Risoto Hands-off com abobrinha
Risoto Hands-off com abobrinha é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 178 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de guarnições: raminho de orégano, abobrinha, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 38%. Tentar Asas de morcego com mergulho de pântano e mãos afundando, Halloween Pipoca Mãos, e Risoto De Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abobrinha ao meio longitudinalmente; corte cada metade em fatias de 1/4 de polegada.
Caldo de microondas em um 2-qt. tigela segura para microondas em alta 6 a 7 minutos ou até muito quente.
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio; adicione a cebola e refogue 4 a 5 minutos ou até ficar macia. Junte o arroz e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Misture o caldo quente e deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos. Junte as abobrinhas e as cenouras. Cubra e cozinhe por mais 10 a 12 minutos ou até que o arroz esteja macio. Junte o queijo e os próximos 3 ingredientes, mexendo até o queijo derreter.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 10 a 12 minutos ou até que o líquido seja absorvido.