Risoto Hands-off com abobrinha

Risoto Hands-off com abobrinha
Risoto Hands-off com abobrinha é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 178 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de guarnições: raminho de orégano, abobrinha, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 38%. Tentar Asas de morcego com mergulho de pântano e mãos afundando, Halloween Pipoca Mãos, e Risoto De Abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a abobrinha ao meio longitudinalmente; corte cada metade em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2
Caldo de microondas em um 2-qt. tigela segura para microondas em alta 6 a 7 minutos ou até muito quente.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio; adicione a cebola e refogue 4 a 5 minutos ou até ficar macia. Junte o arroz e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Misture o caldo quente e deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos. Junte as abobrinhas e as cenouras. Cubra e cozinhe por mais 10 a 12 minutos ou até que o arroz esteja macio. Junte o queijo e os próximos 3 ingredientes, mexendo até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 10 a 12 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
5
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista