Risoto Hands-off com abobrinha

Risoto Hands-off com abobrinha
Risoto Hands-off com abobrinha é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 178 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de guarnições: raminho de orégano, abobrinha, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 38%. Tentar Asas de morcego com mergulho de pântano e mãos afundando, Halloween Pipoca Mãos, e Risoto De Abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a abobrinha ao meio longitudinalmente; corte cada metade em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2
Caldo de microondas em um 2-qt. tigela segura para microondas em alta 6 a 7 minutos ou até muito quente.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio; adicione a cebola e refogue 4 a 5 minutos ou até ficar macia. Junte o arroz e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Misture o caldo quente e deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos. Junte as abobrinhas e as cenouras. Cubra e cozinhe por mais 10 a 12 minutos ou até que o arroz esteja macio. Junte o queijo e os próximos 3 ingredientes, mexendo até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 10 a 12 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
5
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista