Risoto Orzo com acelga e Fontina

Risoto Orzo com acelga e Fontina
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Orzo Risotto com acelga e Fontinan. Este prato principal tem 627 calorias, 30g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.4 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de vinagre de xerez, sal e pimenta, acelga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Acelga suíça com Orzo, feijão Cannelini e Pancetta, Risoto com acelga suíça, e Risoto francês de lentilha e acelga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo de frango e a água para ferver em uma panela; mantenha aquecido em fogo baixo. Derreta a manteiga em uma panela antiaderente média.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o orzo à manteiga e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até que o orzo esteja dourado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
3
Adicione 1 xícara da mistura de caldo quente e cozinhe, mexendo delicadamente, até que todo o caldo seja absorvido. Aos poucos, adicione mais da mistura de caldo, 1 xícara de cada vez, e cozinhe, mexendo sempre, até que o orzo esteja al dente e cremoso, mas não soupy, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
4
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as hastes de chalota e acelga e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que as hastes estejam macias e levemente douradas, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
6
Adicione as folhas da acelga e cozinhe em fogo moderadamente alto, jogando, até que as folhas murchem, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
7
Adicione o vinagre. Mexa a acelga e os queijos Fontina e parmesão no risoto, tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo FontinaQueijo Fontina
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
AcelgaAcelga
8
Recomendação de vinho: Savory Swiss chard e nutty Fontina combinarão com sucesso com um Soave crocante e magro da Itália, como o Bolla Tufaie Castellaro de 1998 ou o Anselmi San Vincenzo de 1998.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Queijo FontinaQueijo Fontina
SoaveSoave
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é o Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista