Risoto Orzo com acelga e Fontina
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Orzo Risotto com acelga e Fontinan. Este prato principal tem 627 calorias, 30g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.4 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de vinagre de xerez, sal e pimenta, acelga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Acelga suíça com Orzo, feijão Cannelini e Pancetta, Risoto com acelga suíça, e Risoto francês de lentilha e acelga para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo de frango e a água para ferver em uma panela; mantenha aquecido em fogo baixo. Derreta a manteiga em uma panela antiaderente média.
Adicione o orzo à manteiga e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até que o orzo esteja dourado, cerca de 8 minutos.
Adicione 1 xícara da mistura de caldo quente e cozinhe, mexendo delicadamente, até que todo o caldo seja absorvido. Aos poucos, adicione mais da mistura de caldo, 1 xícara de cada vez, e cozinhe, mexendo sempre, até que o orzo esteja al dente e cremoso, mas não soupy, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande.
Adicione as hastes de chalota e acelga e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que as hastes estejam macias e levemente douradas, cerca de 7 minutos.
Adicione as folhas da acelga e cozinhe em fogo moderadamente alto, jogando, até que as folhas murchem, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinagre. Mexa a acelga e os queijos Fontina e parmesão no risoto, tempere com sal e pimenta e sirva.
Recomendação de vinho: Savory Swiss chard e nutty Fontina combinarão com sucesso com um Soave crocante e magro da Itália, como o Bolla Tufaie Castellaro de 1998 ou o Anselmi San Vincenzo de 1998.