Risoto Prosecco e Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o risoto Prosecco e Parmesão. Para 69 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 73 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita das minhas receitas requer caldo de galinha com baixo teor de sódio, casca de limão, queijo parmigiano-reggiano e chalotas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 10%. Receitas semelhantes são Risoto De Parmesão, Risoto De Parmesão, e Risoto De Parmesão.
Instrucao
Aqueça uma panela de pressão de 6 quartos em fogo médio-alto.
Adicione a manteiga ao fogão; gire até que a manteiga derreta.
Adicione chalotas; refogue 2 minutos.
Adicione o alho; refogue por 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione o arroz; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione 1/2 xícara prosecco; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre. Misture o restante 1/2 xícara prosecco e caldo. Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto. Ajuste o calor para médio ou nível necessário para manter a alta pressão; cozinhe 8 minutos.
Retire do fogo; libere a pressão através do respiradouro do vapor, ou coloque o fogão sob a água corrente fria para liberar a pressão.
Remova a tampa. Rale 1 3/4 onças de queijo; misture o queijo ralado e os ingredientes restantes.
Deixe repousar 4 minutos para engrossar. Raspe o queijo restante de 1/4 onça e cubra com aparas.