Risoto-Tomates Recheados
Risoto-tomates recheados é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 162 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue tomates maduros na videira, flocos de chile, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto-tomates recheados, Tomates Recheados Com Risoto De Manjericão, e Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as pontas dos tomates em cerca de 3/4 pol. de caules (mantenha folhas e pequenos caules presos) e reserve. Trabalhando em um processador de alimentos e usando uma colher de chá, retire cuidadosamente a polpa de tomate e os sucos, deixando apenas as paredes externas. Polpa pura e sucos, em seguida, medir; você deve ter 2 xícaras. Apare uma fatia muito fina da base de tomates para que eles fiquem planos (se você conseguir um buraco, passe por dentro com uma fatia de tomate).
Aqueça 3 colheres de sopa. óleo em uma panela média em fogo médio. Cozinhe a cebola e o alho, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz, o sal kosher, a pimenta e os flocos de chile, mexendo para revestir. Misture o tomate puro e 1/4 xícara de água.
Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido à superfície do arroz, 8 a 10 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe, mexendo uma ou duas vezes, até que o arroz esteja cozido, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 450 com um rack no terço superior do forno. Unte uma assadeira rasa com um pouco de óleo restante. Misture a salsa, o manjericão e o queijo no risoto. Divida o risoto uniformemente entre as cascas de tomate, montando-o um pouco e coloque-o em um prato oleado, com o arroz para cima.
Pincele os topos de tomate reservados com óleo e coloque-os frouxamente nos tomates.
Polvilhe os topos com sal marinho, se quiser.
Asse até que os tomates amoleçam um pouco, 12 a 15 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.