Risotto al Cabernet
Risoto al Cabernet pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $5.9 por porção. Uma porção contém 1204 calorias, 37g de proteína, e 38g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue parmigiano, vinho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cabernet Cranberries, Cabernet Cookies, e Cabernet Cranberries.
Instrucao
Leve o caldo de frango para ferver em uma panela grande; reduza para ferver e mantenha aquecido enquanto prepara o risoto.
Aqueça o azeite em uma panela de 4 quartos.
Adicione a cebola e uma pitada de sal e refogue em fogo médio-baixo até ficar macia e translúcida, mas não dourada.
Adicione o arroz e continue a refogar, revestindo o arroz com o óleo, até que os grãos estejam levemente torrados, cerca de 4 a 6 minutos. Ajuste o calor conforme necessário para manter a temperatura da panela relativamente constante.
Adicione o vinho branco e mexa até que esteja quase completamente absorvido.
Comece a adicionar caldo fervendo ao arroz, 1 concha de cada vez, mexendo o arroz constantemente e continuando a cozinhar em fogo baixo constante.
Adicione mais Estoque cadA vez que a última adição for quase, mas não completamente, absorvida.
Cerca de 15 minutos depois de começar a adicionar estoque, teste o arroz mordendo um grão. É feito quando está quase cozido, mas ainda al dente, você deve ser capaz de sentir uma pequena mordida no meio do grão, mas não deve ter gosto cru ou corajoso. Não se preocupe se você não usou todo o estoque.
Retire o risoto do fogo e misture a manteiga, o Parmesão e 1 xícara de vinho Cabernet até que a manteiga e o queijo derretam. Ajuste o tempero conforme necessário com sal e pimenta.
Transfira para uma travessa ou tigelas rasas individuais.
Decore com um fio de Vinho e um pouco de parmesão ralado.