Rissóis de bolo de carne de peru e cogumelo selvagem com molho de panela

Rissóis de bolo de carne de peru e cogumelo selvagem com molho de panela podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 23g de gordura, e um total de 466 calorias. Para $4.62 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho worcestershire, ovo, peru moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 39 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Receitas semelhantes incluem Peru de limão-sálvia com molho de cogumelos selvagens, Peru curado com açúcar mascavo com molho de Cebolinha Selvagem, e Rissóis de bolo de carne, batatas esmagadas e molho de panela.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio alto.
Adicione o óleo, 2 voltas da panela.
Adicione os cogumelos picados e as chalotas e tempere com sal e pimenta.
Refogue os cogumelos 5 ou 6 minutos até ficarem escuros e macios.
Transfira os cogumelos para uma tigela e retorne a panela ao fogão para pré-aquecer para cozinhar rissóis.
Adicione o peru à mistura de cogumelos. Faça um poço no centro da carne.
Adicione sálvia, Molho Inglês, migalhas de pão e ovo batido e tempere com sal e pimenta.
Misture o pão de carne de peru e faça um pequeno hambúrguer de 1 polegada.
Coloque a carne na panela quente e cozinhe 1 minuto de cada lado. Prove o mini patty para ajudá-lo a ajustar os temperos. Divida a mistura de pão de carne em 4 partes iguais, marcando a carne antes de formar rissóis. Forme 4 rissóis ovais iguais com 1 polegada de espessura.
Adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, 1 volta da panela e arrume os hambúrgueres na frigideira. Cozinhe 6 minutos de cada lado e transfira para um prato de servir ou pratos de jantar individuais. Retorne a panela ao fogo e adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, misture a farinha e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Bata em estoque e tempere o molho com tempero de aves, sal e pimenta, a gosto. Cozinhe o molho até atingir a espessura desejada e despeje sobre rissóis, reservando um pouco para passar na mesa.