Rissóis de caranguejo com Manteiga De Pistache e abacate

Rissóis de caranguejo com Manteiga De Pistache e abacate
Rissóis de caranguejo com Manteiga De Pistache-abacate é um pescatarian receita com 30 porções. Uma porção contém 93 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem gengibre, cebolinha, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Rissóis de salmão com abacate e um Aioli picante de abacate Chipotle, Pistache Pequeno-Almoço Salsicha Rissóis, e Rissóis De Caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 10 ingredientes em uma tigela grande, mexendo delicadamente.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Molde a mistura em rissóis de 32 (2 polegadas) (cerca de 2 colheres de sopa de mistura cada), cubra e deixe esfriar por 30 minutos.
3
Cubra os dois lados dos hambúrgueres com farinha. Cozinhe rissóis, em lotes, em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione óleo adicional após cada lote, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
5
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Sirva imediatamente com Manteiga De Pistache e abacate.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista