Rissóis de caranguejo com Manteiga De Pistache e abacate
Rissóis de caranguejo com Manteiga De Pistache-abacate é um pescatarian receita com 30 porções. Uma porção contém 93 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem gengibre, cebolinha, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Rissóis de salmão com abacate e um Aioli picante de abacate Chipotle, Pistache Pequeno-Almoço Salsicha Rissóis, e Rissóis De Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 10 ingredientes em uma tigela grande, mexendo delicadamente.
Molde a mistura em rissóis de 32 (2 polegadas) (cerca de 2 colheres de sopa de mistura cada), cubra e deixe esfriar por 30 minutos.
Cubra os dois lados dos hambúrgueres com farinha. Cozinhe rissóis, em lotes, em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Adicione óleo adicional após cada lote, se necessário.
Escorra em toalhas de papel.
Sirva imediatamente com Manteiga De Pistache e abacate.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.