Rissóis de carne mexicana com Salsa fresca
Rissóis de carne mexicana com Salsan fresco é um Gluten receita com 8 porções. Para $2.52 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 13g de gordura, e um total de 245 calorias. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 41 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Se você tem pimenta jalapeño, coentro, 0%-menos-tempero de taco de sódio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tomate Fresco Salsa Mexicana, Salada mexicana de rissóis de arroz e feijão, e Rissóis De Salmão Frescos.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média; misture 1/4 colher de chá de sal. Reserve até estar pronto para servir.
Misture a carne, os pimentões verdes, o tempero de taco e o restante 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande; mexa bem. Divida a mistura em 8 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio; cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione 4 rissóis e cozinhe 6 minutos de cada lado. Cubra cada empada com 1 colher de sopa de queijo e cozinhe por 2 minutos ou até que os hambúrgueres estejam prontos e o queijo derreta.
Retire da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com rissóis restantes e queijo.