Rissóis de hortelã-pimenta

Você nunca pode ter receitas de canapés demais, então experimente Peppermint Patties. Esta receita serve 28 pessoas. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 208 calorias , 2g de proteína e 8g de gordura por porção. Por 25 centavos por porção , esta receita cobre 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Natal será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 651 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de gordura vegetal, extrato de hortelã-pimenta, gotas de chocolate meio amargo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Allrecipes. Várias pessoas realmente gostaram deste prato da América Central. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes são Peppermint Patties , Frikadellen German Meat Patties e Garbanzo Oat Patties .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o leite condensado e o extrato de hortelã-pimenta. Adicione açúcar de confeiteiro suficiente, aos poucos, até formar uma massa firme e firme. Forme bolinhas de 2,5 cm, coloque-as sobre papel manteiga e achate-as com os dedos para formar hambúrgueres.
Deixe os hambúrgueres secarem em temperatura ambiente por duas horas, virando uma vez.
Em uma panela média em fogo baixo, derreta o chocolate com a gordura vegetal, mexendo sempre.
Retire do fogo. Mergulhe os hambúrgueres, um de cada vez, no chocolate, colocando-os nos dentes de um garfo e mergulhando-o no líquido.
Deixe esfriar sobre papel manteiga até firmar.