Rissóis De Salmão
Esta receita serve 8. Se 83 centavos por porção cai em seu orçamento, os rissóis de salmão podem ser excelentes livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 215 calorias. Uma mistura de salsa, cebola, óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rissóis De Salmão (Rissóis), Rissóis Turcos, e Frango e milho doce rissoles para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.