Ritortelli à Fiorentina
A receita Ritortelli alla Fiorentina pode ser feita em aproximadamente 20 minutos . Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína , 9g de gordura e um total de 157 calorias . Esta receita serve 4 pessoas. Por 43 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de laranja, ovos, açúcar granulado e alguns outros ingredientes bastam para deixar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão espetacular de 23% . Receitas semelhantes são Polpette alla Fiorentina , Bisteccan alla Fiorentina e Sea Bass alla Fiorentina .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Em uma tigela média, use uma colher de pau para misturar os ovos, a farinha e o leite. Continue misturando, mudando para um batedor se necessário até obter uma mistura homogênea. Você também pode usar uma batedeira equipada com um batedor.
Em uma frigideira de 20 cm em fogo alto, derreta a manteiga, deixando cozinhar até formar espuma. Delicadamente, despeje a mistura de ovos de uma só vez e cozinhe como se fosse uma fritada, mexendo inicialmente até que os ovos comecem a endurecer, depois deixando a mistura assentar na panela e cozinhe até que o fundo fique dourado.
Adicione uma pitada de açúcar, uma pitada de canela e metade do suco de laranja no centro da fritada.
Enrole a fritada como faria com uma omelete e coloque-a em uma assadeira. Polvilhe com o restante açúcar, a restante canela e regue com o restante sumo de laranja.
Leve ao forno e leve ao forno até que o suco e os temperos formem uma crosta dourada, cerca de 5 minutos. Corte em 4 porções e sirva quente.