Ritortelli à Fiorentina

Ritortelli à Fiorentina
A receita Ritortelli alla Fiorentina pode ser feita em aproximadamente 20 minutos . Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína , 9g de gordura e um total de 157 calorias . Esta receita serve 4 pessoas. Por 43 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de laranja, ovos, açúcar granulado e alguns outros ingredientes bastam para deixar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão espetacular de 23% . Receitas semelhantes são Polpette alla Fiorentina , Bisteccan alla Fiorentina e Sea Bass alla Fiorentina .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Gemas, Claras Reservadas Para MerengueGemas, Claras Reservadas Para Merengue
2
Em uma tigela média, use uma colher de pau para misturar os ovos, a farinha e o leite. Continue misturando, mudando para um batedor se necessário até obter uma mistura homogênea. Você também pode usar uma batedeira equipada com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)Pacote De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Renda De AlcaçuzRenda De Alcaçuz
Creme Não Lácteo Refrigerado AmarettoCreme Não Lácteo Refrigerado Amaretto
Equipamento que você usará
Cerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De AçúcarCerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De Açúcar
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Maionese, Para VincularMaionese, Para Vincular
1 Barra De Chocolate Ao Leite (1,55 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite (1,55 Onças), Picada
3
Em uma frigideira de 20 cm em fogo alto, derreta a manteiga, deixando cozinhar até formar espuma. Delicadamente, despeje a mistura de ovos de uma só vez e cozinhe como se fosse uma fritada, mexendo inicialmente até que os ovos comecem a endurecer, depois deixando a mistura assentar na panela e cozinhe até que o fundo fique dourado.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Wafer De Chocolate (cerca De 27 Wafers)Migalhas De Wafer De Chocolate (cerca De 27 Wafers)
Renda De AlcaçuzRenda De Alcaçuz
Equipamento que você usará
Bacon GrossoBacon Grosso
4
Adicione uma pitada de açúcar, uma pitada de canela e metade do suco de laranja no centro da fritada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Cobertura Batida E Hortelã, OpcionalCobertura Batida E Hortelã, Opcional
Chantilly E Beijos De ChocolateChantilly E Beijos De Chocolate
5
Enrole a fritada como faria com uma omelete e coloque-a em uma assadeira. Polvilhe com o restante açúcar, a restante canela e regue com o restante sumo de laranja.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Cobertura Batida E Hortelã, OpcionalCobertura Batida E Hortelã, Opcional
Chantilly E Beijos De ChocolateChantilly E Beijos De Chocolate
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Perna De Cordeiro, DesossadaPerna De Cordeiro, Desossada
6
Leve ao forno e leve ao forno até que o suco e os temperos formem uma crosta dourada, cerca de 5 minutos. Corte em 4 porções e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Limão E HortelãLimão E Hortelã
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Gemas, Claras Reservadas Para MerengueGemas, Claras Reservadas Para Merengue
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista