Robalo assado no forno com cuscuz e vinagrete de tomate quente
Robalo assado no forno com cuscuz e vinagrete de tomate quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 342 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura um. Para $6.6 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Vá até a loja e pegue vinagre de xerez, tomate, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Robalo assado com sal com vinagrete de tomate quente, Robalo assado na panela com vinagrete de tomate com herança Cítrica, e Baixo preto com alecrim quente-vinagrete de azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a cebola verde em pedaços de 3 polegadas e corte os pedaços em tiras de Juliana.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o alho; refogue 30 segundos ou até que o alho comece a dourar.
Adicione o tomate e a cebola; reduza o fogo para médio e cozinhe por 1 minuto.
Retire do fogo; misture 2 colheres de sopa de suco de limão, vinagre e 1/2 colher de chá de sal. Mantenha-se aquecido.
Combine 1 colher de sopa de suco de limão, 1/4 colher de chá de sal e caldo em uma panela média; leve para ferver. Aos poucos, misture o cuscuz e a cebolinha picada.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo. Cubra e mantenha aquecido.
Polvilhe o peixe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Coloque os filés em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Coloque 4 fatias de limão cortadas pela metade em cada filé.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Sirva sobre o cuscuz e cubra com vinagrete.
Decore com cebolinha inteira, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.