Robalo Chileno Com Salsa De Manga Grelhada

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o robalo Chileno com Salsan de Manga grelhada. Esta receita serve 6 e custa US $7,38 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 32G de gordura, e um total de 441 calorias. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 65 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de cebolinha, salsa, sal marinho e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Robalo Chileno, Robalo Chileno, e Robalo Chileno Salteado.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha. Corte cada manga em cada lado do poço para produzir 2 fatias grossas. Com uma colher grande, colher carne de manga em um pedaço de pele de Manga. Repita Com todas as fatias. Tempere com sal e pimenta.
Coloque as fatias de Manga cortadas na grelha e grelhe até ficarem levemente carbonizadas, cerca de 2 minutos. Vire as fatias de manga e grelhe por mais 2 minutos. Reserve a manga para esfriar.
Combine pimenta vermelha, cebola verde, pimenta jalapeo e azeite em uma tigela grande. Quando as fatias de Manga esfriarem, corte-as em cubos.
Adicione a manga em cubos à tigela com suco de limão, coentro e sal e pimenta. Jogue para combinar. Prove e ajuste o tempero. Reservar.
Pincele o peixe dos dois lados com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe o peixe cerca de 5 minutos de cada lado, até ficar opaco no centro.
Decore o peixe com salsa de manga e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.