Robalo com tomates e bolos de Risoto de alho

Robalo com tomates e bolos de Risoto de alho
A receita do robalo com tomates e bolos de Risoto de alho está pronta em cerca de 5 horas e 40 minutos e é definitivamente um espetacular pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 1238 calorias, 76g de proteína, e 54g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $9.53 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de arroz arborio, azeite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Chocolate como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Risoto Com Robalo E Erva-Doce, Robalo com tomate e azeitonas, e Robalo assado com tomate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque os dentes de alho, o óleo e 3 colheres de sopa de água em um prato pequeno e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Asse por 30 minutos ou até que o alho esteja amolecido.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Coloque em um pequeno processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela média. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de azeite em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione o arroz e mexa até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
7
Adicione o vinho e cozinhe até ficar completamente reduzido.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione 1 xícara de água quente e mexa até absorver. Continue adicionando 1 xícara de água de cada vez até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
9
Retire do fogo e adicione o purê de alho, queijo, salsa, sal e pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
10
Deixe esfriar por 30 minutos.
11
Coloque em uma tigela, cubra e leve à geladeira até ficar frio, cerca de 2 horas. Dê forma ao risoto em rissóis de 8 (2 polegadas) de diâmetro.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
12
Coloque os bolos de Risoto em uma assadeira. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
13
Coloque a farinha temperada em uma tigela média. Cubra levemente cada bolo de risoto com farinha. Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Adicione 4 bolos de cada vez e refogue até dourar dos dois lados. Limpe a panela, adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e repita com os 4 bolos restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Servir 2 por pessoa.
16
Para o robalo: Pré-aqueça o forno a 400 graus F. com uma faca afiada, marque o baixo 3 vezes de cada lado até o osso. Tempere o baixo dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
RobaloRobalo
BaixoBaixo
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
17
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
18
Adicione o baixo à panela e doure em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
BaixoBaixo
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
19
Transfira a panela para o forno e cozinhe o baixo por 8 a 12 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
BaixoBaixo
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
20
Transfira o peixe para um prato.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
21
Sirva com salada de tomate herança.
Ingredientes que você precisará
Tomate HerançaTomate Herança
22
Para a salada de tomate da herança: tomates fatiados e arrume-os em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
23
Combine o resto dos ingredientes e despeje sobre os tomates.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
24
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Seabass. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista