Robalo de gengibre sobre verdes murchos

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o robalo de gengibre sobre verduras murchas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 4G de gordura, e um total de 153 calorias. Para $2.22 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, vinho marsala, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Robalo de gengibre sobre verdes murchos, Verdes Murchos, e Verdes Murchos para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 4 (peças quadradas de 12 polegadas) de folha de alumínio. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Trabalhando com 1 folha de folha de cada vez, coloque as folhas de folha na superfície de trabalho.
Coloque 1 1/2 xícaras de espinafre no centro de cada folha de papel alumínio. Cubra com um filé de robalo.
Polvilhe com 1 colher de chá de gengibre e 1/2 colher de chá de alho, depois regue 2 colheres de sopa de Marsala, 2 colheres de chá de molho de soja e 1/2 colher de chá de óleo de gergelim sobre o peixe e o espinafre. Junte as folhas de papel alumínio sobre o peixe. Dobre as bordas da folha e aperte firmemente para selar.
Coloque os pacotes de papel alumínio em uma assadeira grande e pesada.
Asse até que o espinafre murche e o peixe esteja cozido, cerca de 10 minutos.
Transfira os pacotes para tigelas largas e rasas. Arrefecer 5 minutos. Abra o pacote e dobre para baixo para revelar peixes, tomando cuidado com o vapor quente. Esprema o suco de limão sobre o peixe.
Polvilhe com o manjericão e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.