Robalo de saquê em pergaminho

Robalo de saquê em pergaminho
Sake robalo em pergaminho é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 400 calorias, 62g de proteína, e 8G de gordura. Para $6.1 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolinhas, gengibre, filé de robalo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Saquê Cozido No Vapor Robalo, Saquê-Robalo cozido no vapor com gengibre e cebolinha, e Sangria de saquê de verão: um coquetel de saquê leve e refrescante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com uma assadeira na grelha inferior.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture o saquê, o molho de soja, o gengibre e o açúcar em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
GengibreGengibre
AcucarAcucar
CausaCausa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Se os filetes de peixe tiverem mais de 4 polegadas de comprimento, dobre as extremidades abaixo. Coloque um filé de peixe no centro de cada quadrado de pergaminho e tempere com 1/4 colher de chá de sal (total). Trabalhando com 1 porção de cada vez, polvilhe o peixe com algumas cebolinhas e coloque um pouco da mistura de saquê por cima (segure 2 cantos de pergaminho para evitar que o líquido escorra). Reúna os lados do pergaminho sobre os peixes para formar uma bolsa, não deixando aberturas e amarre firmemente com barbante.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
CebolaCebola
CausaCausa
SalSal
4
Asse em assadeira quente até que o peixe esteja cozido, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
arroz branco cozido no vapor
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco CozidoArroz Branco Cozido
2
Por porção: Calorias 197, fat3g Total (1g saturado), colesterol 69mg, sódio 464mg, carboidrato 3G, fibra 0g, Proteína 32g
3
Dados Nutricionais
4
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista