Robalo e confete legumes com molho de manteiga de limão
Robalo e vegetais de confete com molho de manteiga de limão é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção contém 256 calorias, 37g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $3,03 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue tomate ameixa, vinho, milho integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Robalo do Mar Negro com legumes marroquinos e molho Chileno, Penne com frango grelhado e legumes em um molho de vinho branco com manteiga de limão, e Robalo cozido no vapor com baunilha, vegetais para bebês e molho de Cappuccino.
Instrucao
Polvilhe o peixe com sal.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Retire o peixe da panela.
Coloque um filé em cada um dos 2 pratos; mantenha aquecido.
Adicione o vinho e o suco à panela; cozinhe em fogo médio-alto 2 minutos.
Retire do fogo; misture a salsa e a manteiga.
Regue o molho sobre os filés.
Adicione o milho à panela; cozinhe 2 minutos.
Adicione o tomate e o espinafre à panela; cozinhe 1 minuto ou até que o espinafre murche. Disponha 1 xícara de legumes em cada prato.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio