Robalo inteiro com Serrano carbonizado-vinagrete de manjericão
Robalo inteiro com vinagrete Charred Serrano-Basil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 81g de proteína, 45g de gordura, e um total de 760 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $7.83 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, folhas de manjericão, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Pêssegos com presunto Serrano e manjericão, Costeletas de porco assadas com vinagrete de presunto Serrano, e Guisado de ervilha dividida com manjericão e Serrano para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pimentões, a cebola, o alho, a mostarda, o vinagre e o sal e a pimenta no liquidificador e misture até combinar. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo e misture até emulsionar.
Despeje em uma tigela e misture o manjericão picado.
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Pincele os dois lados do peixe com o óleo e tempere cada um com 1 colher de chá de sal e pimenta, incluindo a cavidade. Encha a cavidade de cada peixe com um pouco do manjericão. Grelhe cada peixe até ficar ligeiramente carbonizado em 1 lado, cerca de 4 a 5 minutos. Usando uma espátula pesada, vire cuidadosamente o peixe, feche a tampa e continue grelhando até ficar cozido, cerca de 6 a 7 minutos.
Retire da grelha e regue imediatamente cada peixe com 2 colheres de sopa de vinagrete.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Seabass. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.