Robalo Pan-assado com óleo cítrico e abacate

Robalo Pan-assado com óleo cítrico e abacate
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? Robalo assado na panela com óleo cítrico e abacate pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 29g de gordura, e um total de 483 calorias. Para $4.01 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem abacate, óleo de abacate, laranjas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as toranjas, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Assadas como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes incluem Robalo Pan-assado com óleo cítrico e abacate, Ceviche de Robalo Cholula quente e picante com pimentão assado, bolos Masa grelhados, milho assado e marinada Cítrica, e Robalo Pan-assado com vinagrete de tomate cítrico-herança.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Usando uma pequena faca afiada, corte toda a casca e pithfrom branco fruta. Trabalhando em uma tigela média, corte entre as membranas para liberarsegmentos em tigela. Esprema em suculentos das membranas; descarte as membranas.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Escorra a fruta, reservando 1/2 xícara de sucos. Retornosegmentos e sucos para tigela. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
FrutaFruta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pat peixe seco. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
4
Aqueça uma frigideira grande e pesada ovenproof overhigh heat.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione óleo de semente de uva.
Ingredientes que você precisará
óleo De Semente De Uvaóleo De Semente De Uva
6
Adicione o peixe; cozinhesem movimento, ocasionalmente pressionando fishgently com uma espátula para manter toda a superfície incontact com panela, até que o peixe esteja dourado brownand libera facilmente da panela, 4-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
7
Vire o peixe, transfira para o forno e asse atéapenas opaco no centro, 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque frutas e abacate em pratos.Cubra com filetes. Colher 2 colheres de sopa de frutas cítricassobre frutas em cada prato.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
FrutaFruta
9
Regue 1 colher de sopaóleo de abacate sobre peixe e fruta.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
PeixePeixe
OleoOleo
10
Por porção: 415 calorias, 25 g de gordura, 13 g de carboidratos
11
Bon Appétit

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista