Robalo Pan-assado com óleo cítrico e abacate

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? Robalo assado na panela com óleo cítrico e abacate pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 29g de gordura, e um total de 483 calorias. Para $4.01 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem abacate, óleo de abacate, laranjas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as toranjas, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Assadas como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes incluem Robalo Pan-assado com óleo cítrico e abacate, Ceviche de Robalo Cholula quente e picante com pimentão assado, bolos Masa grelhados, milho assado e marinada Cítrica, e Robalo Pan-assado com vinagrete de tomate cítrico-herança.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Usando uma pequena faca afiada, corte toda a casca e pithfrom branco fruta. Trabalhando em uma tigela média, corte entre as membranas para liberarsegmentos em tigela. Esprema em suculentos das membranas; descarte as membranas.
Escorra a fruta, reservando 1/2 xícara de sucos. Retornosegmentos e sucos para tigela. Tempere com sal e pimenta.
Pat peixe seco. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande e pesada ovenproof overhigh heat.
Adicione óleo de semente de uva.
Adicione o peixe; cozinhesem movimento, ocasionalmente pressionando fishgently com uma espátula para manter toda a superfície incontact com panela, até que o peixe esteja dourado brownand libera facilmente da panela, 4-5 minutos.
Vire o peixe, transfira para o forno e asse atéapenas opaco no centro, 3-5 minutos.
Coloque frutas e abacate em pratos.Cubra com filetes. Colher 2 colheres de sopa de frutas cítricassobre frutas em cada prato.
Regue 1 colher de sopaóleo de abacate sobre peixe e fruta.
Por porção: 415 calorias, 25 g de gordura, 13 g de carboidratos
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.