Rocambole de Abóbora com Creme de Gengibre

Rocambole de Abóbora com Creme de Gengibre
Roulade de Abóbora com Creme de Gengibre pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Esta receita serve 8 pessoas. Por 86 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 488 calorias, 7g de proteína e 23g de gordura. Vá até a loja e compre fermento em pó, canela em pó, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços muito razoáveis. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato europeu. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 57 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão impressionante de 26%. Receitas semelhantes são Rocambole de Abóbora com Creme de Gengibre, Cupcakes de Gengibre de Abóbora com Creme de Bordo e Rocambole de Coco com Creme de Rum.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte uma assadeira de 13 por 18 por 1 polegada. Forre a forma com papel manteiga e unte e enfarinhe o papel.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Cozidas Fatiadas (cerca De 5 Médias)Batatas Descascadas Cozidas Fatiadas (cerca De 5 Médias)
Equipamento que você usará
12 Onças De Carne Moída Extra-magra12 Onças De Carne Moída Extra-magra
5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado
6 Fatias De Pão Italiano (1-1/2 Polegadas De Espessura)6 Fatias De Pão Italiano (1-1/2 Polegadas De Espessura)
3
Em uma tigela pequena, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato, a canela, o gengibre, a noz-moscada e o sal e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cenoura RaladaCenoura Ralada
Tâmaras Sem Caroço E PicadasTâmaras Sem Caroço E Picadas
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Substituto De Ovo, Dividido1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Substituto De Ovo, Dividido
Amendoim Torrado Com Mel Fisher®Amendoim Torrado Com Mel Fisher®
Batatas Descascadas Cozidas Fatiadas (cerca De 5 Médias)Batatas Descascadas Cozidas Fatiadas (cerca De 5 Médias)
3 Onças De Parmesão, Raspado Finamente3 Onças De Parmesão, Raspado Finamente
Equipamento que você usará
1 Lombo De Porco Assado De 3 1/2 Libra, Com Tampa De Gordura Restante1 Lombo De Porco Assado De 3 1/2 Libra, Com Tampa De Gordura Restante
4
Coloque os ovos e o açúcar granulado na tigela grande da batedeira com batedeira e bata em velocidade média-alta por 3 minutos, até ficar amarelo claro e engrossar. Com a batedeira em temperatura baixa, acrescente a abóbora e, aos poucos, acrescente a mistura de farinha, mexendo apenas até incorporar. Termine de misturar a massa manualmente com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Gengibres, OpcionalGengibres, Opcional
Batatas Descascadas Cozidas Fatiadas (cerca De 5 Médias)Batatas Descascadas Cozidas Fatiadas (cerca De 5 Médias)
Abacaxi (enlatado), Triturado E EscorridoAbacaxi (enlatado), Triturado E Escorrido
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Tortilhas De Milho De 12 Cm, De Preferência Brancas, Ou Cascas De Taco PreparadasTortilhas De Milho De 12 Cm, De Preferência Brancas, Ou Cascas De Taco Preparadas
LiquidificadorLiquidificador
1 Lombo De Porco Assado De 3 1/2 Libra, Com Tampa De Gordura Restante1 Lombo De Porco Assado De 3 1/2 Libra, Com Tampa De Gordura Restante
5
Despeje na forma preparada e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Iogurte Grego PuroXícara De Iogurte Grego Puro
Equipamento que você usará
6 Fatias De Pão Italiano (1-1/2 Polegadas De Espessura)6 Fatias De Pão Italiano (1-1/2 Polegadas De Espessura)
6
Asse o bolo por 10 a 12 minutos, até que a parte superior salte quando tocada suavemente.
Equipamento que você usará
5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado
7
Enquanto o bolo assa, coloque um pano de prato de algodão limpo e fino sobre uma superfície plana e peneire 1/4 de xícara de açúcar de confeiteiro uniformemente sobre ele. (Isso evitará que o bolo grude na toalha.) Assim que retirar o bolo do forno, solte-o nas bordas e inverta-o diretamente sobre a toalha preparada. Retire o papel manteiga. Com um leve toque, enrole o bolo quente e a toalha (não pressione!) começando pela ponta curta do bolo. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Leite2 Colheres De Chá De Leite
1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
Equipamento que você usará
12 Onças De Carne Moída Extra-magra12 Onças De Carne Moída Extra-magra
CozinhaCozinha
Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada Pronta Para AssarMassa De Biscoito De Açúcar Refrigerada Pronta Para Assar
5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado
8
Enquanto isso, faça o recheio. Na tigela grande da batedeira com batedeira em formato de pá, bata o mascarpone, o açúcar de confeiteiro e o creme de leite por cerca de um minuto, até obter um creme claro e fofo. Junte o gengibre cristalizado e o sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Leite2 Colheres De Chá De Leite
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
MascarponeMascarpone
5 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa5 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa
3 Onças De Parmesão, Raspado Finamente3 Onças De Parmesão, Raspado Finamente
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
1 Lombo De Porco Assado De 3 1/2 Libra, Com Tampa De Gordura Restante1 Lombo De Porco Assado De 3 1/2 Libra, Com Tampa De Gordura Restante
9
Para montar, desenrole cuidadosamente o bolo sobre uma tábua com a toalha por baixo.
10
Espalhe o bolo uniformemente com o recheio. Enrole novamente o bolo em espiral usando a toalha como guia.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Iogurte Grego PuroXícara De Iogurte Grego Puro
11
Remova a toalha e apare as pontas para fazer uma borda perfeita. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva fatiado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Leite2 Colheres De Chá De Leite

Vinho recomendado: Riesling, Dornfelder

Rouladen funciona muito bem com Riesling e Dornfelder. A cerveja pode parecer a escolha natural para a comida alemã, mas o riesling alemão combina perfeitamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um tinto alemão como o Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 57 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista