Rolinho de abóbora da vovó Kat

Rolinho de abóbora da vovó Kat
O Rolinho de Abóbora da Vovó Kat é uma receita ovo-lacto vegetariana com 10 porções. Essa sobremesa tem 308 calorias, 4g de proteína e 14g de gordura por porção. Por 69 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver bicarbonato de sódio, manteiga, purê de abóbora e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 21%. Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Minis de Torta de Abóbora Not Your Granny's, Roll Roll Pumpkin Cheesecake e Pumpkin Cheesecake French Toast Roll Ups com Molho de Abóbora Spice Dipping.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira ou assadeira de gelatina de 23 x 33 cm.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Sorvete De Café Amolecido5 Xícaras De Sorvete De Café Amolecido
1 1/8 C. Açúcar Branco1 1/8 C. Açúcar Branco
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
2 Pacotes Aquecem E Servem Rolos Destacáveis (24 Rolos)2 Pacotes Aquecem E Servem Rolos Destacáveis (24 Rolos)
Equipamento que você usará
Tubos Cada) Massa De Biscoito De Açúcar RefrigeradaTubos Cada) Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada
Corda De Cozinha Ou Barbante De AçougueiroCorda De Cozinha Ou Barbante De Açougueiro
1/8 Colher De Chá De Noz-moscada Moída E Mais, Para Temperar1/8 Colher De Chá De Noz-moscada Moída E Mais, Para Temperar
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato e o tempero para torta de abóbora. Junte o purê de abóbora, os ovos e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
2 Colheres De Sopa De Páprica2 Colheres De Sopa De Páprica
Maçãs Azedas Sem Casca, Cortadas Em JulianaMaçãs Azedas Sem Casca, Cortadas Em Juliana
1 1/8 C. Açúcar Branco1 1/8 C. Açúcar Branco
32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio
Extrato Adicional De Baunilha TransparenteExtrato Adicional De Baunilha Transparente
Equipamento que você usará
Esmalte De AmeixaEsmalte De Ameixa
3
Despeje a mistura na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
1/8 Colher De Chá De Noz-moscada Moída E Mais, Para Temperar1/8 Colher De Chá De Noz-moscada Moída E Mais, Para Temperar
4
Espalhe a mistura uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E Suco De 1/2 Limão1 Limão, Raspas E Suco De 1/2 Limão
5
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Corda De Cozinha Ou Barbante De AçougueiroCorda De Cozinha Ou Barbante De Açougueiro
6
Coloque uma toalha de linho úmida sobre a bancada, polvilhe com açúcar de confeiteiro e vire o bolo sobre a toalha. Enrole cuidadosamente a toalha (longitudinalmente) com o bolo dentro.
Ingredientes que você precisará
32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio
2 Pacotes Aquecem E Servem Rolos Destacáveis (24 Rolos)2 Pacotes Aquecem E Servem Rolos Destacáveis (24 Rolos)
7
Coloque o bolo na toalha sobre uma gradinha e deixe esfriar por 20 minutos.
Equipamento que você usará
3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha
8
Faça a cobertura: Em uma tigela média, misture o cream cheese, a manteiga, a baunilha e o açúcar com uma colher de pau ou batedeira.
Ingredientes que você precisará
Pode Recheio De Torta De Mirtilo, DivididoPode Recheio De Torta De Mirtilo, Dividido
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
1 Pacote De Fermento Seco De Crescimento Rápido1 Pacote De Fermento Seco De Crescimento Rápido
1 Colher De Chá De Baunilha (de Preferência Transparente)1 Colher De Chá De Baunilha (de Preferência Transparente)
32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Cerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De AçúcarCerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De Açúcar
ColherColher
Esmalte De AmeixaEsmalte De Ameixa
9
Quando o bolo esfriar por 20 minutos, desenrole-o e espalhe a cobertura sobre ele. Enrole imediatamente (desta vez não na toalha) e embrulhe com filme plástico. Mantenha o bolo refrigerado ou congele por até 2 semanas em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E Suco De 1/2 Limão1 Limão, Raspas E Suco De 1/2 Limão
1 Colher De Chá De Baunilha (de Preferência Transparente)1 Colher De Chá De Baunilha (de Preferência Transparente)
2 Pacotes Aquecem E Servem Rolos Destacáveis (24 Rolos)2 Pacotes Aquecem E Servem Rolos Destacáveis (24 Rolos)
Com Amêndoas (3,52 Onças), PicadasCom Amêndoas (3,52 Onças), Picadas
Equipamento que você usará
4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo
1-2/3 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo1-2/3 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo
10
Corte o bolo em fatias antes de servir.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Pumpkin Rolls. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos tranquilos vinhedos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista