Rolinho de Abóbora I
Rolinho de Abóbora Posso ser a sobremesa que você está procurando. Por 52 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 10 porções com 282 calorias, 4g de proteína e 12g de gordura cada. 9 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É oferecido a você pelo Allrecipes. É perfeito para o Dia de Ação de Graças. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de extrato de baunilha, manteiga, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 24%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Roll Roll Cheesecake de Abóbora, Cheesecake de Abóbora, Torrada Francesa com Molho de Abóbora e Especiarias e Rolinho de Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte com manteiga ou unte uma forma de rolo de gelatina de 10 x 15 polegadas.
Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, a canela e a abóbora. Em uma tigela separada, misture a farinha e o bicarbonato de sódio.
Adicione à mistura de abóbora e misture até ficar homogêneo. Espalhe uniformemente a mistura sobre a forma de gelatina preparada.
Asse por 15 a 25 minutos no forno pré-aquecido.
Retire do forno e deixe esfriar o suficiente para manusear.
Retire o bolo da assadeira e coloque sobre um pano de prato (algodão, não um pano turco).
Enrole o bolo enrolando uma toalha dentro do bolo e coloque-o com a costura voltada para baixo para esfriar.
Prepare a cobertura misturando a manteiga, o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e a baunilha.
Quando o bolo esfriar completamente, desenrole e espalhe o recheio de cream cheese.
Enrole novamente sem toalha. Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir.
Polvilhe o topo com açúcar de confeiteiro e corte em 8 a 10 porções.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Rolinhos de abóbora no menu? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.