Rolinho De Lagosta

Rolinho De Lagosta
O rolo de lagosta é um pescatariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 14g de gordura, e um total de 328 calorias. Para $6,81 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 88 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue aipo, sal e pimenta, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o sumo de limão, pode seguir este prato principal com o Biscoitos amanteigados de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 33 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Tentar Rolinho De Lagosta, Rolinho De Lagosta, e Rolinho De Lagosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Se estiver usando iogurte normal, coloque-o em uma peneira forrada com papel toalha e coloque a peneira sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Deixe o iogurte escorrer e engrossar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
4
Numa tigela, misture o iogurte espesso ou grego, a maionese, o aipo, a cebolinha e o sumo de limão. Junte a carne de lagosta e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Refrigere até estar pronto a utilizar. Pouco antes de servir, abra os pãezinhos de cachorro-quente e pincele o interior com azeite.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
Sal E PimentaSal E Pimenta
Hot Dog BunHot Dog Bun
Carne De LagostaCarne De Lagosta
LimaoLimao
MaioneseMaionese
AzeiteAzeite
CebolaCebola
AipoAipo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça uma assadeira em fogo moderadamente alto e grelhe o pão, com o lado cortado para baixo, até torrar, cerca de 3 minutos. Encha cada um com 3/4 de xícara da mistura de lagosta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
PaoPao
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
GrillGrill
6
Excelente fonte de: proteína, Niacina, Vitamina B12, cobre, magnésio, manganês, fósforo, selénio, zinco
7
Boa fonte de: fibra, vitamina B6, cálcio, ferro, potássio

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

A lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 33 dólares por garrafa.
Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes
Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes
Um vinho elegante e equilibrado, com notas de limão e acácia. O paladar é fresco e apetitoso, revelando notas de sementes de anis.
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista