Rolinhos de atum com molho de chalota-Wasabi assado

Rolinhos de atum com molho de chalota-Wasabi assado
Rolinhos de atum com molho de chalota-Wasabi assado podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $2.64 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 38g de gordura, e um total de 613 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, molho de soja, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Atum com molho de Wasabi, Tunan grelhado em molho Wasabi, e Atum Grelhado Com Cebola Verde-Molho De Wasabi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe uma camada de 1/2 polegada de sal kosher em um prato de torta. Coloque as chalotas no Sal, raiz final para baixo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
3
Asse por 1 hora ou até ficar muito macio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Deixe esfriar um pouco e descasque as chalotas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
5
Em uma tigela pequena, misture o pó de wasabi com a água quente. Cubra com um prato e deixe repousar por 5 minutos. Raspe o wasabi em um mini processador, adicione as chalotas assadas, suco de limão, molho de soja, óleo vegetal e óleo de gergelim e purê. Tempere com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pó WasabiPó Wasabi
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
WasabiWasabi
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Em uma tigela, misture o atum com a maionese e sambal; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Coloque uma frigideira grande em fogo moderadamente alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o espinafre, um punhado de cada vez, e cozinhe, mexendo, até murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Transfira o espinafre para uma peneira e deixe esfriar e esprema qualquer excesso de líquido. Pique grosseiramente o espinafre e transfira-o para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de gergelim em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Transfira para uma argamassa e deixe esfriar completamente, depois Moa grosseiramente. Misture as sementes de gergelim no espinafre junto com o óleo de cebolinha e gergelim e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
12
Empilhe 4 folhas da massa de phyllo umas sobre as outras em uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
13
Pincele a folha superior com manteiga derretida e corte o phyllo empilhado em 6 quadrados; trabalhe com 1 quadrado de cada vez e mantenha o restante coberto com filme plástico. Coloque cerca de 3 colheres de sopa de atum e 1 colher de sopa de espinafre no terço inferior do quadrado de phyllo. Dobre o phyllo para cima e sobre o recheio e enrole firmemente, empurrando o phyllo para os lados para formar um cilindro uniforme.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
14
Pincele o selo com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
15
Transfira para uma assadeira e leve à geladeira descoberta. Repita com o restante phyllo, manteiga e recheio para fazer um total de 12 rolos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
16
Em uma frigideira média, aqueça 1/4 de polegada de óleo vegetal até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
17
Adicione 2 dos rolos de atum e frite em fogo alto, virando para dourar todos os 4 lados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
18
Transfira os rolos para uma tábua de corte. Repita o processo com os rolos restantes, adicionando mais óleo vegetal, se necessário, e reduzindo o calor se os rolos dourarem muito rapidamente. Corte cada rolo em 4 pedaços e arrume em uma travessa. Coloque 1/2 colher de chá do molho shallot-wasabi em cima de cada fatia e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
WasabiWasabi
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
TabuaTabua

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista