Rolinhos de atum com molho de chalota-Wasabi assado
Rolinhos de atum com molho de chalota-Wasabi assado podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $2.64 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 38g de gordura, e um total de 613 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, molho de soja, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Atum com molho de Wasabi, Tunan grelhado em molho Wasabi, e Atum Grelhado Com Cebola Verde-Molho De Wasabi para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe uma camada de 1/2 polegada de sal kosher em um prato de torta. Coloque as chalotas no Sal, raiz final para baixo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pão De Nozes E Passas
3
Asse por 1 hora ou até ficar muito macio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Deixe esfriar um pouco e descasque as chalotas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
5
Em uma tigela pequena, misture o pó de wasabi com a água quente. Cubra com um prato e deixe repousar por 5 minutos. Raspe o wasabi em um mini processador, adicione as chalotas assadas, suco de limão, molho de soja, óleo vegetal e óleo de gergelim e purê. Tempere com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pó Wasabi
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Wasabi
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Em uma tigela, misture o atum com a maionese e sambal; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Coloque uma frigideira grande em fogo moderadamente alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o espinafre, um punhado de cada vez, e cozinhe, mexendo, até murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Transfira o espinafre para uma peneira e deixe esfriar e esprema qualquer excesso de líquido. Pique grosseiramente o espinafre e transfira-o para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de gergelim em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Transfira para uma argamassa e deixe esfriar completamente, depois Moa grosseiramente. Misture as sementes de gergelim no espinafre junto com o óleo de cebolinha e gergelim e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Gengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
12
Empilhe 4 folhas da massa de phyllo umas sobre as outras em uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
13
Pincele a folha superior com manteiga derretida e corte o phyllo empilhado em 6 quadrados; trabalhe com 1 quadrado de cada vez e mantenha o restante coberto com filme plástico. Coloque cerca de 3 colheres de sopa de atum e 1 colher de sopa de espinafre no terço inferior do quadrado de phyllo. Dobre o phyllo para cima e sobre o recheio e enrole firmemente, empurrando o phyllo para os lados para formar um cilindro uniforme.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tangerinas, Cada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
14
Pincele o selo com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
15
Transfira para uma assadeira e leve à geladeira descoberta. Repita com o restante phyllo, manteiga e recheio para fazer um total de 12 rolos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
16
Em uma frigideira média, aqueça 1/4 de polegada de óleo vegetal até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
17
Adicione 2 dos rolos de atum e frite em fogo alto, virando para dourar todos os 4 lados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tangerinas, Cada
18
Transfira os rolos para uma tábua de corte. Repita o processo com os rolos restantes, adicionando mais óleo vegetal, se necessário, e reduzindo o calor se os rolos dourarem muito rapidamente. Corte cada rolo em 4 pedaços e arrume em uma travessa. Coloque 1/2 colher de chá do molho shallot-wasabi em cima de cada fatia e sirva imediatamente.
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.