Rolinhos de carne e repolho com especiarias Coreanas
Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 270 calorias. Se 70 centavos por porção cai em seu orçamento, rolinhos de carne e repolho com especiarias Coreanas podem ser incríveis livre de laticínios receita para tentar. Esta receita serve 12. Uma mistura de mel, água, lombo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Carne coreana e repolho, Carne coreana em repolho ardente, e Tacos De Carne E Repolho Ao Estilo Coreano para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o recheio, misture os primeiros 11 ingredientes em uma tigela grande.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a mistura de carne à panela; cozinhe 8 minutos ou até terminar, mexendo ocasionalmente. Junte o repolho; cozinhe 4 minutos ou até que o repolho esteja macio.
Retire do fogo; esfrie completamente.
Para preparar a massa, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Misture 1 1/3 xícaras de água, mel e óleo de canola, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de água à mistura de farinha; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 5 minutos); cubra e deixe repousar 5 minutos.
Enrole a massa em um retângulo de 16 x 12 polegadas (cerca de 1/4 de polegada de espessura) em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte a massa em quadrados de 12 (4 polegadas). Trabalhando com 1 quadrado de cada vez (cubra a massa restante com uma toalha para evitar a secagem), coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de carne no centro de cada quadrado. Umedeça as bordas da massa com água; traga 2 cantos opostos para o centro, beliscando pontos para selar. Aperte 4 bordas juntas para selar.
Coloque os rolos, costure com o lado para baixo, em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Misture 1 colher de sopa de água e clara de ovo em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Pincele levemente os topos da massa com a mistura de clara de ovo; polvilhe cada um com 1/4 colher de chá de sementes de gergelim.
Asse a 375 por 25 minutos ou até que os rolos estejam levemente dourados.
Retire da assadeira; esfrie em prateleiras de arame.