Rolinhos de carne e repolho com especiarias Coreanas

Rolinhos de carne e repolho com especiarias Coreanas
Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 270 calorias. Se 70 centavos por porção cai em seu orçamento, rolinhos de carne e repolho com especiarias Coreanas podem ser incríveis livre de laticínios receita para tentar. Esta receita serve 12. Uma mistura de mel, água, lombo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Carne coreana e repolho, Carne coreana em repolho ardente, e Tacos De Carne E Repolho Ao Estilo Coreano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o recheio, misture os primeiros 11 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a mistura de carne à panela; cozinhe 8 minutos ou até terminar, mexendo ocasionalmente. Junte o repolho; cozinhe 4 minutos ou até que o repolho esteja macio.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo; esfrie completamente.
6
Para preparar a massa, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
7
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Misture 1 1/3 xícaras de água, mel e óleo de canola, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
MelMel
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Adicione a mistura de água à mistura de farinha; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 5 minutos); cubra e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
10
Enrole a massa em um retângulo de 16 x 12 polegadas (cerca de 1/4 de polegada de espessura) em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
11
Corte a massa em quadrados de 12 (4 polegadas). Trabalhando com 1 quadrado de cada vez (cubra a massa restante com uma toalha para evitar a secagem), coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de carne no centro de cada quadrado. Umedeça as bordas da massa com água; traga 2 cantos opostos para o centro, beliscando pontos para selar. Aperte 4 bordas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
CarneCarne
12
Coloque os rolos, costure com o lado para baixo, em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
13
Misture 1 colher de sopa de água e clara de ovo em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Pincele levemente os topos da massa com a mistura de clara de ovo; polvilhe cada um com 1/4 colher de chá de sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
OvoOvo
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
14
Asse a 375 por 25 minutos ou até que os rolos estejam levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Retire da assadeira; esfrie em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira

Ingredientes

2(inverno)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados0(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca0(pode ser ou desnatado)alho picado engarrafadoalho picado engarrafado2(inverno)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)óleo de sésamo escuroóleo de sésamo escuro1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)xerez secoxerez seco1grandeclara de ovo, levemente batidaclara de ovo, levemente batida510Nozes do tipo que você quiser (picadas)copos de farinha para todos os fins (sobrecopos de farinha para todos os fins (sobre4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrepolho verde em fatias finasrepolho verde em fatias finas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas verdes picadascebolas verdes picadas0(pode ser ou desnatado)gengibre fresco à terra engarrafadogengibre fresco à terra engarrafado0(pode ser ou desnatado)pimenta vermelha moídapimenta vermelha moída227Nozes do tipo que você quiser (picadas)lombo à terralombo à terra596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmolho de soja com baixo teor de sódiomolho de soja com baixo teor de sódio1(pode ser ou desnatado)1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)água de flor de laranjeira (ou 1/4 colher de chá de raspas de limão e raspas de laranja)água de flor de laranjeira (ou 1/4 colher de chá de raspas de limão e raspas de laranja)2(pode ser ou desnatado)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira3156 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira
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