Rolinhos De Lagosta Com Manteiga Quente Ao Estilo De Connecticut

Rolinhos De Lagosta Com Manteiga Quente Ao Estilo De Connecticut
Connecticut-Estilo Quente Com Manteiga rolos de lagosta é um pescatarian prato. Para $3.15 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 536 calorias, 30g de proteína, e 27g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue lagosta, pãezinhos de cachorro-quente com divisão superior, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Rolo quente da lagosta do estilo de Connecticut com manteiga de limão do coentro, Rolos De Lagosta Com Manteiga Clássicos, e Nova Inglaterra Estilo Hot Dog Rolls / Pãezinhos (Para Rolos De Lagosta Etc.).

Instrucao

1
Mate cada lagosta pressionando a ponta da faca de um chef pesado na rachadura logo atrás dos olhos no centro da carapaça. Pressione com firmeza e, em seguida, divida a cabeça ao meio. Usando toalhas de cozinha, torça a cauda e as garras (incluindo juntas) da carapaça. Salve carapace para outro uso. Pressione cada cauda contra a tábua de corte e insira espetos de madeira ao longo de todo o seu comprimento para mantê-los retos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
TabuaTabua
Faca ChefsFaca Chefs
2
Coloque uma inserção de vaporizador no fundo de uma panela grande com tampa e adicione 1 polegada de água. Deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione uma única camada de garras e pernas de lagosta (cerca de metade da lagosta) e cubra a panela.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Deixe vapor por exatamente dois minutos.
5
Transfira as lagostas para afundar e colocar em água fria corrente. Retorne o líquido para ferver e repita com as caudas e garras restantes da lagosta.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Assim que a lagosta estiver fria o suficiente para manusear, remova a carne da casca usando tesouras de cozinha, biscoitos de lagosta e/ou a parte de trás de um cutelo pesado para ajudar a quebrar as conchas (tudo bem se a carne ficar um pouco mutilada). Pique grosseiramente em pedaços pequenos e coloque em uma camada dupla de Toalhas de papel para drenar.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
CuteloCutelo
7
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira de fundo pesado de 12 polegadas em fogo médio-baixo. Redemoinho para revestir pan.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione quatro pães com um lado cortado para baixo. Cozinhe, pressionando os pães suavemente e movendo-os ao redor da panela até dourar do primeiro lado.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Retire da panela, adicione outra colher de sopa de manteiga e torrar o segundo lado. Repita com o segundo lote de pães.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Derreta a manteiga restante na frigideira em fogo médio. Assim que a manteiga derreter, adicione a carne de lagosta. Cozinhe, jogando constantemente e usando uma colher para dobrar suavemente a carne e a manteiga sobre si mesma na frigideira até que a lagosta seja principalmente opaca (a manteiga não deve chiar), cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione cebolinha e continue cozinhando até que a lagosta esteja cozida, cerca de 1 minuto a mais. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
12
Divida o recheio de lagosta uniformemente entre os rolos. Coloque o excesso de sucos em cada rolo.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista