Rolinhos De Lagosta Com Manteiga Quente Ao Estilo De Connecticut
Connecticut-Estilo Quente Com Manteiga rolos de lagosta é um pescatarian prato. Para $3.15 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 536 calorias, 30g de proteína, e 27g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue lagosta, pãezinhos de cachorro-quente com divisão superior, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Rolo quente da lagosta do estilo de Connecticut com manteiga de limão do coentro, Rolos De Lagosta Com Manteiga Clássicos, e Nova Inglaterra Estilo Hot Dog Rolls / Pãezinhos (Para Rolos De Lagosta Etc.).
Instrucao
Mate cada lagosta pressionando a ponta da faca de um chef pesado na rachadura logo atrás dos olhos no centro da carapaça. Pressione com firmeza e, em seguida, divida a cabeça ao meio. Usando toalhas de cozinha, torça a cauda e as garras (incluindo juntas) da carapaça. Salve carapace para outro uso. Pressione cada cauda contra a tábua de corte e insira espetos de madeira ao longo de todo o seu comprimento para mantê-los retos.
Coloque uma inserção de vaporizador no fundo de uma panela grande com tampa e adicione 1 polegada de água. Deixe ferver em fogo alto.
Adicione uma única camada de garras e pernas de lagosta (cerca de metade da lagosta) e cubra a panela.
Deixe vapor por exatamente dois minutos.
Transfira as lagostas para afundar e colocar em água fria corrente. Retorne o líquido para ferver e repita com as caudas e garras restantes da lagosta.
Assim que a lagosta estiver fria o suficiente para manusear, remova a carne da casca usando tesouras de cozinha, biscoitos de lagosta e/ou a parte de trás de um cutelo pesado para ajudar a quebrar as conchas (tudo bem se a carne ficar um pouco mutilada). Pique grosseiramente em pedaços pequenos e coloque em uma camada dupla de Toalhas de papel para drenar.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira de fundo pesado de 12 polegadas em fogo médio-baixo. Redemoinho para revestir pan.
Adicione quatro pães com um lado cortado para baixo. Cozinhe, pressionando os pães suavemente e movendo-os ao redor da panela até dourar do primeiro lado.
Retire da panela, adicione outra colher de sopa de manteiga e torrar o segundo lado. Repita com o segundo lote de pães.
Derreta a manteiga restante na frigideira em fogo médio. Assim que a manteiga derreter, adicione a carne de lagosta. Cozinhe, jogando constantemente e usando uma colher para dobrar suavemente a carne e a manteiga sobre si mesma na frigideira até que a lagosta seja principalmente opaca (a manteiga não deve chiar), cerca de 3 minutos.
Adicione cebolinha e continue cozinhando até que a lagosta esteja cozida, cerca de 1 minuto a mais. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Divida o recheio de lagosta uniformemente entre os rolos. Coloque o excesso de sucos em cada rolo.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você poderia experimentar é Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 70 dólares.
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "climats" podem ser chamados de Grand Cru em Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Essas vinhas estão todas situadas no lado direito do Rio Le Serein, na colina. Esta situação dá um caráter forte e encorpado ao vinho.Estrela brilhante com uma borda prateada. Este vinho é derivado de uvas cultivadas em um clima orientado para o sul e sudoeste, localizado dentro do maior Grand Cru de Chablis, Les Clos. Oferece um nariz muito maduro de frutos de caroço de polpa amarela, particularmente pêssegos, com um toque de damasco. Este é um vinho complexo com generosidade e muita fruta madura, boa sensação na boca e um final glorioso.