Rolinhos de Ovo

Rolinhos de Ovo
Egg Rolls requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 19g de gordura e um total de 358 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 pessoas e custa US$ 1,68 por porção. Algumas pessoas gostaram muito deste prato chinês. Funciona bem como um aperitivo econômico. Uma mistura de óleo vegetal, repolho napa, gengibre e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. 50 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 56%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes são Rolinhos de ovo de Calcutá - Como fazer Rolinhos de ovo ou wraps estilo Calcutá, Rolinhos de ovo com bacon e queijo e Rolinhos de ovo.

Instrucao

1
Em uma wok ou frigideira, frite o gengibre e o alho em 2 colheres de sopa de óleo até ficarem perfumados, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Camarões Cozidos E PicadosCamarões Cozidos E Picados
Invólucros Wonton Cobertos FrouxamenteInvólucros Wonton Cobertos Frouxamente
Invólucros De 20 Wonton Cobertos Frouxamente Com Uma Toalha De Papel úmida Para Evitar Que SequemInvólucros De 20 Wonton Cobertos Frouxamente Com Uma Toalha De Papel úmida Para Evitar Que Sequem
Equipamento que você usará
Embalagens Wonton Cobertas Frouxamente Com Uma Toalha De Papel úmida Para Evitar A SecagemEmbalagens Wonton Cobertas Frouxamente Com Uma Toalha De Papel úmida Para Evitar A Secagem
Invólucros Wonton Cobertos FrouxamenteInvólucros Wonton Cobertos Frouxamente
2
Adicione a cebolinha, a cenoura e o pimentão vermelho e frite em fogo alto por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Invólucros De 20 Wonton Cobertos Frouxamente Com Uma Toalha De Papel úmida Para Evitar Que SequemInvólucros De 20 Wonton Cobertos Frouxamente Com Uma Toalha De Papel úmida Para Evitar Que Sequem
Embalagens Wonton Cobertas Frouxamente Com Uma Toalha De Papel úmida Para Evitar A SecagemEmbalagens Wonton Cobertas Frouxamente Com Uma Toalha De Papel úmida Para Evitar A Secagem
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Em uma tigela, misture o caldo de galinha, o molho de soja e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione a mistura de repolho Napa e caldo. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando, até os legumes ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Repolho NapaRepolho Napa
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Adicione o óleo de gergelim, deixe esfriar por pelo menos 15 minutos e coe. Junte o camarão picado.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Encha e enrole as embalagens de rolinhos de ovo, usando 1 colher de sopa de recheio para cada rolinho. Trabalhando com 1 embalagem wonton de cada vez, coloque a embalagem com um canto do diamante mais próximo de você.
Ingredientes que você precisará
Embalagens Rolo OvoEmbalagens Rolo Ovo
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
7
Coloque 1 colher de chá do recheio no centro da embalagem.
8
Role o canto mais próximo de você sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
9
Pincele o canto superior com água. Dobre as laterais do wonton e continue enrolando o rolo de ovo até fechar. Pressione para selar, reserve e continue com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Em uma frigideira colocada em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo restante e refogue os rolinhos de ovo até dourar por todos os lados, usando uma pinça para virá-los.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
11
Sirva quando estiver frio o suficiente para comer, com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
12
Misture todos os ingredientes em uma tigela.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
13
Sugestão de Vinho: Beringer Branco Zinfandel
Ingredientes que você precisará
Zinfandel BrancoZinfandel Branco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 80 dólares.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista