Rolinhos de repolho doces e macios

Rolinhos de repolho doces e macios
Sweet 'n' Tender Cabbage Rolls pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de hor d'oeuvre. Esta receita rende 7 porções com 221 calorias, 8g de proteína e 2g de gordura cada. Por US$ 1,02 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver flocos de salsa, ovos, orégano e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 40 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 58%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como rolinhos de repolho agridoce, rolinhos de repolho agridoce com chucrute e rolinhos de repolho recheado com molho agridoce.

Instrucao

1
Cozinhe o repolho em água fervente até que as folhas caiam da cabeça. Separe 14 folhas grandes para os rolinhos. (Refrigerar o repolho restante para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Corte a nervura grossa da parte inferior de cada folha reservada, fazendo um corte em forma de V.
3
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, o arroz, os cogumelos, a cebola e os temperos. Crumble a carne sobre a mistura e misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque cerca de 1/2 xícara em cada folha de repolho; sobreponha as pontas cortadas e dobre nas laterais, começando pela ponta cortada.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
5
Enrole completamente para fechar o recheio.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque sete rolos, com a costura voltada para baixo, em um recipiente de 5 qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
7
Combine os ingredientes do molho; despeje metade sobre os rolinhos de repolho. Cubra com os pãezinhos e o molho restantes. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7-8 horas ou até que o termômetro marque 160°.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Edizione 45
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Edizione 45
Mistura: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 40 m.
Dose7
Pontuação De Saúde16
Revista