Rolinhos de tomate italiano

Rolinhos de tomate italiano
Precisa de um pão lacto ovo vegetariano? Rolinhos de tomate italianos podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 15 pessoas e custa 17 centavos por porção. Uma porção contém 129 calorias, 3g de proteína e 4g de gordura. Esta receita do Taste of Home requer água morna, molho de pizza, manjericão e sal. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 20%. Receitas semelhantes são rolinhos de trevo italianos, rolinhos de carne italiana e rolinhos de verão italianos.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento e 1 colher de chá de açúcar em água morna; deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione o molho de pizza, 1/4 xícara de manteiga, ovo, sal, manjericão, 2 xícaras de farinha e o açúcar restante; bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa firme.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Vire sobre uma superfície enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora e meia.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em 15 pedaços. Molde cada um em um formato de 2 pol. bola.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
SocoSoco
6
Coloque 5 cm de distância em assadeiras untadas. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Asse a 400° por 10-12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire das panelas para uma gradinha.
9
Pincele com a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

O italiano pode ser combinado com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Brancaia Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Brancaia Chianti Clássico Riserva
Brancaia Chianti Clássico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de nozes e amêndoas no palato. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de dois de nossos vinhedos, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho apresenta uma cor vermelho rubi densa e um final longo e aromático. Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista