Rolinhos Limão-Laranja
Esta receita serve 3 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 15g de gordura, e um total de 633 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, o açúcar granulado, a mistura de rolos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolos de laranja em forma de coelho com esmalte laranja, Espargos e limão e manjericão ricota recheado rolos de salmão com molho de limão, e Rolos Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a mistura do rolo de acordo com as instruções da embalagem. Divida a massa em 2 porções iguais.
Enrole 1 porção de massa em um retângulo de 12 x 8 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Espalhe com 2 colheres de sopa. manteiga.
Misture o açúcar granulado e os próximos 2 ingredientes; polvilhe metade da mistura de açúcar sobre a manteiga no retângulo da massa.
Enrole retângulo, jelly-roll moda, começando em 1 lado longo. Repita o procedimento com a massa restante, manteiga e mistura de açúcar.
Corte cada rolo em fatias de 1/2 de polegada e coloque fatias em xícaras de 4 Panelas de muffin em miniatura de 12 xícaras levemente untadas. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 20 minutos.
Asse os rolos de 10 a 12 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as prateleiras de arame e deixe esfriar 5 minutos.
Misture o açúcar em pó e o suco de laranja até ficar homogêneo; regue por cima dos rolos.
Nota: Nós testamos com especialidade Pillsbury