Rolinhos Primavera De Frango Ao Estilo Tailandês

Rolinhos Primavera De Frango Ao Estilo Tailandês
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os rolinhos primavera de frango ao estilo Tailandês. Esta receita faz 24 porções com 39 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de molho de amendoim tailandês, água, 8-1/ round Rice spring roll wrappers, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolinhos Primavera Vegetarianos Sem Glúten Com Molho De Amendoim Ao Estilo Tailandês, Thai Spring Rolls (Pa Pia), e Pad Thai Spring Rolls para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande ou wok em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione o frango, o gengibre e o alho; frite 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
3
Adicione a mistura de salada de repolho e 1/4 xícara do molho de amendoim; frite até que o frango esteja cozido, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E CebolinhaMacarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E Cebolinha
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Combine água e amido de milho, misturando até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Adicione à frigideira; cozinhe 1 minuto ou até a mistura engrossar.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire do fogo; misture 1/4 xícara do coentro. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
7
A mistura pode ser refrigerada até 1 dia. (
8
Os rolos podem ser montados enquanto a mistura ainda está fria.) Encha uma tigela rasa com água da torneira muito quente. Deslize cada envoltório de rolo de mola na água quente; deixe repousar até amolecer, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Escorra e transfira para uma folha de papel encerado. Colher um arredondado 1/3 xícara de mistura de frango perto do fundo do Invólucro, deixando uma borda de 1 polegada. Começando na borda, enrole o invólucro o mais firmemente possível; transfira para uma placa de escultura. Repita com os restantes invólucros e enchimento.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
10
Corte as extremidades diagonalmente de cada rolo; corte cada rolo diagonalmente em quatro pedaços (cerca de 2 polegadas cada); organize em servir prato.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
11
Combine as 2 colheres de sopa restantes de molho de amendoim e molho de soja em uma tigela pequena; coloque no centro da Travessa.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Polvilhe as restantes 2 colheres de sopa de coentro sobre rolinhos primavera e molho de imersão. (Os aperitivos podem ser cobertos e refrigerados até 2 horas antes de servir e podem ficar mais 2 horas em temperatura ambiente sem ficarem secos.)
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
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