Rolinhos Primavera De Frango Ao Estilo Tailandês
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os rolinhos primavera de frango ao estilo Tailandês. Esta receita faz 24 porções com 39 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de molho de amendoim tailandês, água, 8-1/ round Rice spring roll wrappers, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolinhos Primavera Vegetarianos Sem Glúten Com Molho De Amendoim Ao Estilo Tailandês, Thai Spring Rolls (Pa Pia), e Pad Thai Spring Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande ou wok em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o frango, o gengibre e o alho; frite 3 minutos.
Adicione a mistura de salada de repolho e 1/4 xícara do molho de amendoim; frite até que o frango esteja cozido, cerca de 3 minutos a mais.
Combine água e amido de milho, misturando até ficar homogêneo.
Adicione à frigideira; cozinhe 1 minuto ou até a mistura engrossar.
Retire do fogo; misture 1/4 xícara do coentro. Arrefecer até à temperatura ambiente.
A mistura pode ser refrigerada até 1 dia. (
Os rolos podem ser montados enquanto a mistura ainda está fria.) Encha uma tigela rasa com água da torneira muito quente. Deslize cada envoltório de rolo de mola na água quente; deixe repousar até amolecer, cerca de 30 segundos.
Escorra e transfira para uma folha de papel encerado. Colher um arredondado 1/3 xícara de mistura de frango perto do fundo do Invólucro, deixando uma borda de 1 polegada. Começando na borda, enrole o invólucro o mais firmemente possível; transfira para uma placa de escultura. Repita com os restantes invólucros e enchimento.
Corte as extremidades diagonalmente de cada rolo; corte cada rolo diagonalmente em quatro pedaços (cerca de 2 polegadas cada); organize em servir prato.
Combine as 2 colheres de sopa restantes de molho de amendoim e molho de soja em uma tigela pequena; coloque no centro da Travessa.
Polvilhe as restantes 2 colheres de sopa de coentro sobre rolinhos primavera e molho de imersão. (Os aperitivos podem ser cobertos e refrigerados até 2 horas antes de servir e podem ficar mais 2 horas em temperatura ambiente sem ficarem secos.)