Rolinhos Streusel de Amêndoa
Amêndoa Streusel Rolls pode ser apenas a receita lacto ovo vegetariana que você está procurando. Por 44 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 183 calorias, 3g de proteína e 5g de gordura. Esta receita serve 12 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita do Taste of Home requer fermento ativo, sal, leite morno e açúcar. Poucas pessoas gostaram realmente deste pão. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 13%. Receitas semelhantes incluem Muffins de Banana e Amêndoa da Kittencal com Streusel de Amêndoa, Rolinhos Doces de Abóbora Streusel e Rolinhos Streusel de Cereja e Nozes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o leite, a manteiga, o açúcar, os ovos e o sal e 2 xícaras de farinha. Bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Perfure a massa; estenda para 15 pol. x 10 pol. retângulo. Em uma tigela grande, bata os ingredientes do recheio até ficar homogêneo.
Enrole como um rolinho de gelatina, começando pelo lado mais curto; selar as costuras.
Coloque em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Combine os ingredientes da cobertura; polvilhe sobre os rolinhos.
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, o extrato e o leite suficiente para obter consistência de chuvisco; regue os pãezinhos.