Rolinhos Wonton de Frango

Rolinhos Wonton de Frango
Se você quiser adicionar mais receitas chinesas à sua caixa de receitas, Chicken Wonton Rolls pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 48 porções com 121 calorias , 2g de proteína e 2g de gordura cada. Por 38 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer tempero de limão e pimenta, cebolinha, frango e caules e pedaços de cogumelos. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . Com uma pontuação colheracular de 8% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Chicken Wonton Cups , Chicken Wonton Soup e Chicken Noodle Wonton Soup .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, 2 colheres de sopa de manteiga, a cebolinha e a pimenta-limão até misturar bem. Junte o frango e os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Molho Agridoce, OpcionalMolho Agridoce, Opcional
Molho Agridoce, OpcionalMolho Agridoce, Opcional
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque uma colher de chá redonda no centro de uma embalagem wonton. (Mantenha as embalagens restantes cobertas com uma toalha de papel úmida até a hora de usar.) Dobre o canto inferior sobre o recheio; dobre os lados em direção ao centro. Umedeça o canto restante com água; enrole bem para selar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Derreta a manteiga restante; escove os wontons. Cubra com croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4
Coloque em uma assadeira; congelar.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Transfira para um saco grande para freezer; selar e congelar por até 3 meses.
1
Coloque os wontons em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Asse a 425° por 10 minutos. Vez; leve ao forno por mais 5-10 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Sirva quente com molho agridoce, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista