Rolinhos Wonton de Frango
Se você quiser adicionar mais receitas chinesas à sua caixa de receitas, Chicken Wonton Rolls pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 48 porções com 121 calorias , 2g de proteína e 2g de gordura cada. Por 38 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer tempero de limão e pimenta, cebolinha, frango e caules e pedaços de cogumelos. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . Com uma pontuação colheracular de 8% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Chicken Wonton Cups , Chicken Wonton Soup e Chicken Noodle Wonton Soup .
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, 2 colheres de sopa de manteiga, a cebolinha e a pimenta-limão até misturar bem. Junte o frango e os cogumelos.
Coloque uma colher de chá redonda no centro de uma embalagem wonton. (Mantenha as embalagens restantes cobertas com uma toalha de papel úmida até a hora de usar.) Dobre o canto inferior sobre o recheio; dobre os lados em direção ao centro. Umedeça o canto restante com água; enrole bem para selar.
Derreta a manteiga restante; escove os wontons. Cubra com croutons.
Coloque em uma assadeira; congelar.
Transfira para um saco grande para freezer; selar e congelar por até 3 meses.
Coloque os wontons em assadeiras untadas.
Asse a 425° por 10 minutos. Vez; leve ao forno por mais 5-10 minutos ou até dourar levemente.
Sirva quente com molho agridoce, se desejar.