Roll-Ups Do Fruto Da Morango
Frutas de morango Roll-Ups pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 94 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 208 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura por porção. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue morangos congelados, óleo de coco, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 94 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Strawberry Fruit Roll Ups ( Sem Glúten + Opções Sem Açúcar), Rolo Ups Da Lasanha Do Congelador, e Frango Bacon Rancho Lasanha Roll Ups para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine frutas secas picadas com 12 onças de suco de maçã, açúcar e xarope de milho em uma panela média. Leve para ferver e cozinhe até que a fruta fique macia e a mistura fique extremamente seca e espessa.
Enquanto isso, na tigela de um processador de alimentos, pulse os morangos liofilizados até serem reduzidos a um pó. Quando a fruta terminar de cozinhar, adicione a mistura ao pó de morango na tigela do processador de alimentos. Pulse até ficar robusto.
Adicione o suco de maçã restante, suco de limão, óleo de coco, água de flor de rosa e corante alimentar, se estiver usando. Processa continuamente até que a mistura se torne bastante lisa e nenhum pedaço grande permaneça.
Para a fruta mais autêntica
Roll-Ups, passe esta mistura de frutas através de um moinho de alimentos ou uma peneira e descarte quaisquer sólidos que não passem (cerca de 3 onças). Vai demorar um pouco de graxa de cotovelo, mas você será recompensado com alguns roll-ups estranhamente suaves.
Roll-Ups: Pré-aqueça o forno a 150 ° F, ou tão baixo quanto o seu forno irá. Linha duas panelas de folha com tapetes de silicone (eu li microondas-safe filme plástico funciona também, mas eu não testei isso sozinho).
Despeje metade da mistura em cada um e espalhe em uma camada fina e uniforme com uma espátula deslocada.
Rolo seco no forno por 6 a 10 horas. Eu sei que é uma grande janela, mas todos os fornos diferem descontroladamente em quão baixa temperatura eles podem alcançar. O tempo que leva dependerá da temperatura mais baixa do forno e das preferências de enrolar. Em qualquer caso, você deseja secar o purê de frutas até que esteja perfeitamente seco ao toque e nem um pouco mole quando pressionado com firmeza. Você deve ser capaz de descascar um canto e puxar suavemente sem o rasgo roll-up.
Roll-Ups: quando o purê de frutas secar adequadamente, retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Use uma faca para soltar as folhas de frutas das bordas da panela. Pressione uma folha de pergaminho ou papel encerado contra a superfície da fruta e inverta em uma tábua de cortar. Retire o filme plástico ou o silício do fundo.
Se você quiser fazer formas para" pull outs", use a ponta de uma faca para marcar suavemente cada folha em 8 porções quadradas (isso impedirá que você estampe formas que acidentalmente serão cortadas ao meio quando você distribuir os roll-ups). Em seguida, use um cortador de biscoitos para carimbar várias formas, mas não as remova.
Em seguida, esteja você fazendo pull outs ou não, coloque uma folha fresca de filme plástico sobre a fruta exposta. Use a ponta da faca de um chef para cortar o filme plástico, frutas e pergaminho, dividindo cada folha de frutas em 8 quadrados. Para frutas pelo pé, basta cortar cada folha grande em 8 tiras longas. De qualquer forma, enrole-os e guarde-os em um recipiente hermético por cerca de uma semana à temperatura ambiente.