Rolls Nori Vegetarianos
Rolls nori Vegetarianos é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 5 porções. Para 86 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 4G de gordura, e um total de 356 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tem abacate, molho de soja, tofu e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Nori Rolls, Nori, ovo e rolos de batata, e Shiitake Nori Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra o arroz com água e deixe descansar por 30 minutos.
Em um prato raso, misture o molho de soja, o mel e o alho. Nesta mistura, deixe marinar o tofu por pelo menos 30 minutos.
Leve a água e o arroz para ferver e depois reduza o fogo; cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até ficar espesso e pegajoso. Em uma tigela grande de vidro, misture o arroz cozido com vinagre de arroz.
Coloque uma folha de nori em uma esteira de bambu. Trabalhando com as mãos molhadas, espalhe 1/4 do arroz uniformemente sobre o nori; deixe cerca de 1/2 polegada na borda superior do nori.
Coloque 2 tiras de tofu marinado de ponta a ponta a cerca de 1 polegada do fundo.
Coloque 2 tiras de pepino ao lado do tofu, depois abacate e cenoura.
Role nori firmemente do fundo, usando o tapete para ajudar a fazer um rolo apertado. Selar umedecendo com água a 1/2 polegada na parte superior. Repita com os ingredientes restantes. Corte com uma faca serrilhada em fatias de 1 polegada de espessura.