Rolo De Bolo De Veludo Vermelho-Cereja

Rolo De Bolo De Veludo Vermelho-Cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Red Velvet-Cherry Cake Roll. Esta receita rende 10 porções com 425 calorias, 6g de proteína e 25g de gordura cada. Por US$ 1,03 por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita e 30 diriam que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre óleo vegetal, farinha, corante alimentício e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 23%. Essa pontuação é bastante ruim. Rolo de Bolo de Veludo Vermelho, Rolo de Bolo de Veludo Vermelho e Receita de Rolo de Bolo de Veludo Vermelho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte com manteiga uma assadeira com borda de 11 por 17 polegadas e forre com papel manteiga; unte o pergaminho e polvilhe com farinha.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Cola Sabor Cereja2 Xícaras De Cola Sabor Cereja
Cola Com Sabor De CerejaCola Com Sabor De Cereja
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para A AssadeiraManteiga Sem Sal, Para A Assadeira
Manteiga Sem Sal, Para A AssadeiraManteiga Sem Sal, Para A Assadeira
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Leve a cola para ferver em uma frigideira média em fogo médio-alto e cozinhe até reduzir para 1/2 xícara, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
ColaCola
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Deixe esfriar.
4
Numa tigela, bata a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato e o sal.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Em uma tigela grande separada, bata o açúcar granulado, o óleo vegetal, o leitelho, os ovos, o corante alimentício, os extratos de amêndoa e baunilha e o xarope de cola. Misture os ingredientes secos aos ingredientes úmidos até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(23)(23)
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
ColaCola
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Espalhe a massa na assadeira preparada; leve ao forno até que o bolo se solte da assadeira, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Deixe esfriar na assadeira sobre uma gradinha por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Polvilhe um pano de prato (não um pano atoalhado) com açúcar de confeiteiro. Inverta o bolo sobre a toalha e retire o pergaminho. Apare as bordas do bolo. Começando pela ponta curta, enrole o bolo em volta da toalha; deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1
Bata o cream cheese, 1/2 xícara de creme de leite e o extrato de amêndoa em uma tigela grande. Bata a 1 xícara de creme de leite restante e o açúcar de confeiteiro na batedeira até formar picos suaves; envolva gradualmente na mistura de cream cheese. Esfrie até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Desenrole o bolo resfriado.
3
Espalhe o recheio, enrole delicadamente o bolo e transfira para uma travessa. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Fotografia de Levi Brown

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Roll Cake. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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