Rolo De Bolo De Veludo Vermelho-Cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Red Velvet-Cherry Cake Roll. Esta receita rende 10 porções com 425 calorias, 6g de proteína e 25g de gordura cada. Por US$ 1,03 por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita e 30 diriam que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre óleo vegetal, farinha, corante alimentício e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 23%. Essa pontuação é bastante ruim. Rolo de Bolo de Veludo Vermelho, Rolo de Bolo de Veludo Vermelho e Receita de Rolo de Bolo de Veludo Vermelho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte com manteiga uma assadeira com borda de 11 por 17 polegadas e forre com papel manteiga; unte o pergaminho e polvilhe com farinha.
Leve a cola para ferver em uma frigideira média em fogo médio-alto e cozinhe até reduzir para 1/2 xícara, 10 a 12 minutos.
Numa tigela, bata a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato e o sal.
Em uma tigela grande separada, bata o açúcar granulado, o óleo vegetal, o leitelho, os ovos, o corante alimentício, os extratos de amêndoa e baunilha e o xarope de cola. Misture os ingredientes secos aos ingredientes úmidos até incorporar bem.
Espalhe a massa na assadeira preparada; leve ao forno até que o bolo se solte da assadeira, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar na assadeira sobre uma gradinha por 5 minutos.
Polvilhe um pano de prato (não um pano atoalhado) com açúcar de confeiteiro. Inverta o bolo sobre a toalha e retire o pergaminho. Apare as bordas do bolo. Começando pela ponta curta, enrole o bolo em volta da toalha; deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Bata o cream cheese, 1/2 xícara de creme de leite e o extrato de amêndoa em uma tigela grande. Bata a 1 xícara de creme de leite restante e o açúcar de confeiteiro na batedeira até formar picos suaves; envolva gradualmente na mistura de cream cheese. Esfrie até estar pronto para usar.
Desenrole o bolo resfriado.
Espalhe o recheio, enrole delicadamente o bolo e transfira para uma travessa. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Roll Cake. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "