Sopa De Cebola Francesa
A sopa de cebola francesa pode ser uma boa receita para expandir o repertório do prato principal. Esta receita faz 8 porções com 500 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2,52 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Uma mistura de cidra de maçã, uma combinação de cebola, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 90 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 64%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa de cebola francesa com cobertura de Pizzas de pão francês e salada com vinagrete de Dijon, Sopa de cebola francesa Crockpot com torradas francesas de queijo, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torradas francesas de queijo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte as pontas de cada cebola e corte pela metade no sentido do comprimento.
Retire a casca e corte finamente em formas de meia-lua. Coloque a frigideira elétrica a 300 graus e adicione a manteiga. Assim que a manteiga derreter, adicione uma camada de cebola e polvilhe com um pouco de sal. Repita as camadas de cebola e sal até que todas as cebolas estejam na frigideira. Não tente mexer até que as cebolas tenham suado por 15 a 20 minutos. Depois disso, mexa ocasionalmente até que as cebolas fiquem de mogno escuro e reduzam para aproximadamente 2 xícaras. Isso deve levar de 45 minutos a 1 hora. Não se preocupe com a queima.
Adicione vinho suficiente para cobrir as cebolas e aumente o fogo, reduzindo o vinho a uma consistência de xarope.
Adicione consomme, caldo de galinha, cidra de maçã e bouquet garni. Reduza o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos.
Coloque a grelha no topo 1/3 do forno e aqueça a grelha.
Corte o pão do campo em rodelas grandes o suficiente para caber na boca de panelas de sopa seguras para forno.
Coloque as fatias em uma assadeira e coloque sob a grelha por 1 minuto.
Tempere a mistura de sopa com sal, pimenta e conhaque.
Remova o bouquet garni e a sopa de concha em potes, deixando uma polegada até o lábio.
Coloque o pão redondo, com o lado torrado para baixo, por cima da sopa e por cima com o queijo ralado. Grelhe até o queijo ficar borbulhante e dourado, 1 A 2 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Beaujolais
A sopa de cebola francesa pode ser combinada com Pinot Grigio e Beaujolais. Um Beaujolais frutado complementará os sabores ricos desta sopa. Se preferir vinho branco, experimente um pinot grigio. A espinha dorsal do King Estate Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
King Estate Backbone Pinot Gris
Este Pinot Gris de produção limitada é notado pela primeira vez pela sua cor de linho. A aparência de ouro pálido dá lugar a um buquê complexo de pedra molhada, violetas, pêssego branco e elementos de toranja. Na boca, um paladar flexível é acompanhado por sabores frescos de Pêra e ananás, realçados por componentes de água de rosas e raspas de limão. Este complexo equilíbrio de fruta, mineralidade e brilho leva a um acabamento suave de médio-longo. Aproveite agora até 2031.