Sopa De Cebola Francesa

Sopa De Cebola Francesa
A sopa de cebola francesa pode ser uma boa receita para expandir o repertório do prato principal. Esta receita faz 8 porções com 500 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2,52 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Uma mistura de cidra de maçã, uma combinação de cebola, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 90 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 64%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa de cebola francesa com cobertura de Pizzas de pão francês e salada com vinagrete de Dijon, Sopa de cebola francesa Crockpot com torradas francesas de queijo, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torradas francesas de queijo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte as pontas de cada cebola e corte pela metade no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Retire a casca e corte finamente em formas de meia-lua. Coloque a frigideira elétrica a 300 graus e adicione a manteiga. Assim que a manteiga derreter, adicione uma camada de cebola e polvilhe com um pouco de sal. Repita as camadas de cebola e sal até que todas as cebolas estejam na frigideira. Não tente mexer até que as cebolas tenham suado por 15 a 20 minutos. Depois disso, mexa ocasionalmente até que as cebolas fiquem de mogno escuro e reduzam para aproximadamente 2 xícaras. Isso deve levar de 45 minutos a 1 hora. Não se preocupe com a queima.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione vinho suficiente para cobrir as cebolas e aumente o fogo, reduzindo o vinho a uma consistência de xarope.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione consomme, caldo de galinha, cidra de maçã e bouquet garni. Reduza o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
MacaMaca
1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe
6
Coloque a grelha no topo 1/3 do forno e aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Corte o pão do campo em rodelas grandes o suficiente para caber na boca de panelas de sopa seguras para forno.
Ingredientes que você precisará
Pão Do PaísPão Do País
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Coloque as fatias em uma assadeira e coloque sob a grelha por 1 minuto.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
9
Tempere a mistura de sopa com sal, pimenta e conhaque.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
10
Remova o bouquet garni e a sopa de concha em potes, deixando uma polegada até o lábio.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
11
Coloque o pão redondo, com o lado torrado para baixo, por cima da sopa e por cima com o queijo ralado. Grelhe até o queijo ficar borbulhante e dourado, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Beaujolais

A sopa de cebola francesa pode ser combinada com Pinot Grigio e Beaujolais. Um Beaujolais frutado complementará os sabores ricos desta sopa. Se preferir vinho branco, experimente um pinot grigio. A espinha dorsal do King Estate Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
King Estate Backbone Pinot Gris
King Estate Backbone Pinot Gris
Este Pinot Gris de produção limitada é notado pela primeira vez pela sua cor de linho. A aparência de ouro pálido dá lugar a um buquê complexo de pedra molhada, violetas, pêssego branco e elementos de toranja. Na boca, um paladar flexível é acompanhado por sabores frescos de Pêra e ananás, realçados por componentes de água de rosas e raspas de limão. Este complexo equilíbrio de fruta, mineralidade e brilho leva a um acabamento suave de médio-longo. Aproveite agora até 2031.
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