Rolo De Lagosta Estilo Connecticut

Rolo de lagosta estilo Connecticut pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 8G de gordura, e um total de 256 calorias. Para $6.57 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, sal marinho grosso, novos pães de cachorro-quente e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho grosso, você pode seguir este prato principal com o Chocolate-casca de amêndoa com sal marinho como sobremesa. 81 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Tentar Rolo quente da lagosta do estilo de Connecticut com manteiga de limão do coentro, Rolinhos De Lagosta Com Manteiga Quente Ao Estilo De Connecticut, e Rolo De Lagosta Estilo Nova Inglaterra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo. Com concha ou colher, espuma desnatada e sólidos brancos da manteiga e reserve em uma tigela pequena.
Adicione a carne de lagosta picada à manteiga clarificada na panela; misture delicadamente.
Aqueça em fogo médio-baixo 2 a 3 minutos até aquecer.
Enquanto isso, pincele os dois lados de cada pão com espuma reservada da manteiga. Brinde pãezinhos no forno torradeira ou sob frango.
Divida a lagosta uniformemente entre os pães; coloque os sucos da panela sobre a lagosta.
Polvilhe generosamente com sal marinho.