Rolo de verão de lagosta e abacate com coulis de Manga

Rolo de verão de lagosta e abacate com coulis de Manga
Lagosta e abacate rolo de verão com coulis de manga pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.89 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 162 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 12. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem corações de Palma, verdes do oceano, mirin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Caudas de lagosta escalfada e Ostra frita com purê de manga e abacate, Caranguejo, abacate e manga rolo, e Rolo de geléia de framboesa com Coulis de Damasco.

Instrucao

1
Prepare o molho limpando a manga, o mirin, o suco de limão e o azeite até ficar homogêneo no liquidificador. Tempere a gosto com sal e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Mergulhe um invólucro de rolo de mola em uma tigela de água morna até ficar maleável, cerca de 30 segundos. Sacuda suavemente o excesso de água e coloque na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque um pouco da lagosta fatiada, abacate, mizuna, hortelã, vegetais do mar, coração de Palma e cogumelos em uma tira na borda inferior do rolo de mola. Dobre uma vez em direção ao centro, depois dobre nas laterais e continue rolando em um cilindro. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
MizunaMizuna
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Para servir, corte cada rolo na diagonal e sirva dois por pessoa acompanhados de molho de Manga.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista