Rolo de vitela com Almôndega Ragu: Braciole al Sugo con Polpette

Rolo de vitela com Almôndega Ragu: Braciole al Sugo con Polpette
Rolo de vitela com Almôndega Ragu: Braciole al Sugo con Polpette requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Para $2.55 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 26g de gordura, e um total de 418 calorias. Se você tiver vitela moída, dente de alho, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Polpette Di Melanzane Com Sugo Di Pomodoro, Rolinhos de vitela em molho de tomate - - - Braciole di Vitello, e Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu).

Instrucao

1
Coloque as fatias de vitela esmagadas sobre uma superfície de trabalho limpa. Levemente sal e pimenta ambos os lados da carne.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitirágua Para Permitir
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
2
Na tigela de um almofariz e pilão ou processador de alimentos, misture a salsa, 2 dentes de alho, 2 folhas de louro e os flocos de pimenta. Você também pode cortar esses ingredientes e misturar até ficar bem combinado. Esmague ou misture até que os ingredientes formem uma mistura homogênea. Tempere, a gosto, com sal. Divida esta mistura igualmente entre as 8 fatias de vitela, colocando a mistura no centro de cada fatia de carne. Enrole cuidadosamente cada pedaço de vitela como faria com uma tortilha, certificando-se de que o recheio não escorregue de nenhum dos lados. Prenda cada rolo de vitela com palitos de dente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em uma panela de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo sobre uma chama média-alta até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione o alho fatiado, a cebola e a folha de louro restante. Cozinhe até que o alho amoleça e fique dourado claro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione os rolos de vitela e deixe cozinhar até dourar levemente, virando cuidadosamente com pinças para que todos os lados dourem, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Adicione o purê de tomate, abaixe o fogo e deixe a mistura ferver enquanto prepara as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
7
Coloque os pedaços de pão de molho em uma tigela cheia de água. Deixe por 3 a 4 minutos, depois, usando uma espátula, retire cuidadosamente o pão e deixe escorrer levemente em um prato forrado com papel toalha. Depois de alguns minutos, coloque o pão em uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Adicione o dente de alho, a vitela moída, o queijo e o ovo. Tempere a gosto. Mexa até ficar bem combinado. Usando as mãos, molde a mistura resultante em 12 pequenas "almôndegas", cada uma do tamanho de uma bola de golfe.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1/3 Saco De Macarrão De Ovo Extra Largo1/3 Saco De Macarrão De Ovo Extra Largo
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Em uma segunda panela de 12 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de azeite até ficar quente, mas não fumar. Trabalhando em lotes para não aglomerar a panela, panfry as "almôndegas" até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Sirva imediatamente com os rolos de vitela cozidos e o molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista