Rolos De Aspargos

Rolos De Aspargos
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 25 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 35 e custos 16 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, oscar mayer deli ham, Filadélfia 1/3 menos gordura do que cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa De Aspargos Com Rolos De Aspargos Crocantes, Melhor-Sempre Espargos/Rolos De Presunto, e Rolos De Aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
2
Alise as fatias de presunto; seque. Empilhe em pilhas de 2 fatias cada; espalhe cada pilha com 1 colher de chá. queijo creme com baixo teor de gordura.
Ingredientes que você precisará
Tomate Seco Em óleoTomate Seco Em óleo
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Coloque 1 lança de aparagus em 1 lado longo de cada pilha de presunto;enrole.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Coloque os lados da costura para baixo, em assadeira de 13x9 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Asse 15 a 20 min. ou até aquecer.
Equipamento que você usará
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde3
Revista