Rolos De Canela I
Rolos de canela eu posso ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 262 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 181 diria que atingiu o local. Se você tem farinha de pão, fermento instantâneo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã, Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos, e Rolinhos de canela de abóbora com cobertura de Cream Cheese de canela de bordo.
Instrucao
Coloque água, ovo, farinha de pão, açúcar branco, leite em pó, sal, 5 colheres de sopa de manteiga e fermento na máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração da massa e ligue a máquina.
Enquanto isso; em uma panela pequena, derreta 1/3 xícara de manteiga.
Adicione 1/2 xícara de açúcar mascavo e sorvete; deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Despeje o caramelo no fundo de uma panela levemente untada de 9 x 13 polegadas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Quando a máquina terminar de andar, retire a massa da panela e vire-a em uma superfície levemente enfarinhada. Bata a massa em um retângulo.
Espalhe com manteiga amolecida e polvilhe levemente com canela. Crumble 1/2 xícara de açúcar mascavo por cima.
Corte em 12 rolos e coloque em uma panela preparada de caramelo. Deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por aproximadamente 20 a 25 minutos, até dourar.