Rolos De Canela À Moda Antiga
Rolos de canela à moda antiga é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 187 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 15 e custa 26 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, açúcar granulado, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Rolos De Canela À Moda Antiga, Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã, e Old Fashioned Pan Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, mexa 2 xícaras de farinha, 1/3 xícara de açúcar granulado, sal e fermento com uma colher de pau até ficar bem misturado. Em uma panela de 1 litro, aqueça o leite em fogo médio até ficar muito quente e um termômetro de leitura instantânea lê de 49° A130.
Adicione o leite morno, 1/4 xícara de manteiga e ovo à mistura de farinha. Bata com uma batedeira elétrica em baixa velocidade 1 minuto, parando frequentemente para raspar a massa do lado e do fundo da tigela com uma espátula de borracha, até que a mistura de farinha seja umedecida. Bata em velocidade média 1 minuto, parando com freqüência para raspar tigela. Com uma colher de pau, misture o suficiente da farinha restante, cerca de 1/2 xícara de cada vez, até que a massa esteja macia, deixe o lado da tigela e seja fácil de manusear (a massa pode ser ligeiramente pegajosa).
Polvilhe a farinha levemente em uma bancada ou tábua grande.
Coloque a massa na superfície enfarinhada. Sove dobrando a massa em sua direção e, em seguida, com os calcanhares das mãos, afastando a massa de você com um curto movimento de balanço. Mova a massa um quarto de volta e repita. Continue amassando cerca de 5 minutos, polvilhando a superfície com mais farinha se a massa começar a grudar, até que a massa esteja lisa e elástica. Pulverize uma tigela grande com o spray de cozinha.
Coloque a massa na tigela, virando a massa para untar todos os lados. Cubra a tigela frouxamente com filme plástico; deixe crescer em um lugar quente cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que a massa tenha dobrado de tamanho. A massa está pronta se um recuo permanecer quando você pressionar a ponta dos dedos cerca de 1/2 polegada na massa.
Em uma tigela pequena, misture 1/2 de açúcar e a canela; Reserve. Pulverize o fundo e os lados de uma panela de 13x9 polegadas com o spray de cozimento.
Polvilhe a farinha levemente em uma bancada ou tábua grande. Empurre suavemente o punho na massa para esvaziá-la. Retire a massa do lado da tigela e coloque-a na superfície enfarinhada.
Usando as mãos ou um rolo, alise a massa em um retângulo de 15x10 polegadas.
Espalhe 1/4 xícara de manteiga sobre a massa para dentro de 1/2 polegada de bordas.
Polvilhe com mistura de açúcar e canela, passas e nozes. Começando com um lado de 15 polegadas, enrole a massa com força. Aperte a borda da massa no rolo para selar a borda. Estique e forme o rolo até ficar uniforme e ter 15 polegadas de comprimento. Usando uma faca serrilhada afiada ou comprimento de fio dental, corte o rolo em fatias de 15 (1 polegada).
Coloque as fatias ligeiramente separadas na panela. Cubra a panela frouxamente com filme plástico; deixe crescer em um lugar quente cerca de 30 minutos ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Mova a grelha do forno para a posição central do forno.
Aqueça o forno a 350 ° F.
Asse por 30 a 35 minutos ou até dourar. Retire imediatamente os rolos da panela; coloque o lado direito em uma prateleira de resfriamento. Arrefecer 5 minutos.
Em uma tigela pequena, mexa os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo, adicionando leite suficiente para que o esmalte fique fino o suficiente para regue. Sobre os rolos quentes, regue o esmalte da ponta de uma colher de chá de utensílios de mesa, movendo a colher para frente e para trás para fazer linhas finas de esmalte.