Rolos De Frango De Búfalo Frito

Rolos De Frango De Búfalo Frito
Rolos de Frango De Búfalo frito requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 213 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem frango, molho de queijo, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Rolinhos De Ovo De Galinha De Búfalo, Buffalo Chicken Rolls, e Rolinhos De Ovo De Galinha De Búfalo.

Instrucao

1
Junte o frango e o molho picante.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
Frango InteiroFrango Inteiro
2
Coloque embalagens de rolo de ovo em uma superfície de trabalho com 1 Canto apontando para você (como um diamante). Colher 1 Colher De Sopa. cada mistura de salada de repolho desfiada (sem molho), mistura de frango e queijo azul esfarelado em centros de embalagens. Dobre os cantos inferiores dos invólucros sobre o recheio. Dobre nos cantos esquerdo e direito. Umedeça os cantos superiores com clara de ovo levemente batida;enrole firmemente.
Ingredientes que você precisará
Embalagens Rolo OvoEmbalagens Rolo Ovo
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
Queijo AzulQueijo Azul
OvoOvo
Frango InteiroFrango Inteiro
RolarRolar
3
Despeje o óleo de canola a uma profundidade de 3 polegadas em um forno holandês pesado; aqueça até 35
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Frite os rolos, em 2 lotes, 3 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Sirva com molho de queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo AzulMolho De Queijo Azul

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista