Rolos De Queijo Escamoso
Rolos de queijo escamoso pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 207 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem queijo feta, folhas de yufka, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes incluem Rolos De Queijo Escamoso, Rolos De Jantar Escamosos, e Rolinhos De Manteiga Escamosos.
Instrucao
Misture o queijo e a salsa em uma tigela média. Tempere o recheio com sal e pimenta.
Se estiver usando yufka, coloque 1 folha na superfície de trabalho; mantenha as folhas restantes cobertas com plástico e toalha úmida. Forma 1 colher de sopa de enchimento em log de 4 a 5 polegadas, 1 polegada de lado arredondado da Cunha. Dobre os lados sobre o recheio. Começando na extremidade de enchimento, role para a extremidade pontiaguda, umedeça a extremidade e sele, formando charuto. (Se estiver usando phyllo, forma 1 colher de sopa de enchimento em log, 1 polegada de 1 lado curto. Dobre os lados longos. Começando na extremidade de enchimento, role para a extremidade oposta, umedeça a extremidade e sele.)
Coloque o charuto na assadeira. Repita com o recheio restante e a massa. Cubra com plástico. Fazer à frente pode ser feito 2 horas à frente. Refrigerar.
Despeje o óleo em uma frigideira grande até a profundidade de 1/2 polegada.
Aqueça o óleo a 350 ° F. trabalhando em lotes, frite os doces até dourar, cerca de 2 minutos por lado para yufka e 1 1/2 minutos por lado para phyllo.
Escorra em toalhas de papel; sirva.