Rolos de Verão da Sara

Rolos de Verão da Sara
Os rolos de Verão da Sara podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 4G de gordura, e um total de 145 calorias. Para 61 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue leite de coco, molho de soja, raiz de gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Rolos De Verão, Rolos De Verão, e Rolos De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, misture os primeiros nove ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até que o frango não fique mais rosado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Em uma panela grande, leve 8 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione os rebentos de feijão, as ervilhas e a cenoura; tampe e deixe ferver durante 3-4 minutos ou apenas até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Escorra e coloque imediatamente os vegetais em água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Escorra e seque. Cozinhe o macarrão de arroz de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
6
Mergulhe uma embalagem de Rolinho Primavera em água fria por 30 segundos; coloque sobre uma superfície plana e seque.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Coloque 1 colher de sopa cheia de frango no centro da embalagem; cubra com uma escassa mistura de vegetais de 3 colheres de sopa. Cubra com macarrão e repolho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
8
Dobre ambas as extremidades sobre o recheio; dobre um lado comprido sobre o recheio e, em seguida, enrole bem.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque o lado da costura para baixo em um prato. Repetir. Cubra com toalhas de papel úmidas até servir.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
10
Corte os rolos de verão ao meio.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista