Rolos De Vitela Recheados
Rolos de vitela recheados requer cerca de 23 minutos do início ao fim. Uma porção contém 258 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.81 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, groselha, escalopino de vitela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rolinhos de vitela recheados com espinafre e Gruyère, Rolos de vitela com Pancetta, e Rolos de vitela (involtini) e Caponata para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte pedaços maiores de vitela ao meio para formar 8 peças, se necessário.
Processe o pão em um processador de alimentos até formar migalhas finas. Reserve 1/4 xícara de pão ralado. Reserve migalhas de pão restantes para outro uso.
Misture 1/4 xícara de pão ralado, queijo parmesão e os próximos 4 ingredientes em uma tigela.
Espalhe a mistura de farinha de rosca uniformemente sobre 1 lado dos pedaços de vitela.
Enrole cada peça de vitela, jelly-roll moda, começando com o lado curto. Prenda cada um no centro com uma picareta de madeira; polvilhe com sal e pimenta. Cubra os rolos de vitela com spray de cozinha.
Coloque os rolos de vitela na grelha; grelhe 7 minutos ou até terminar, virando uma vez.