Rolos Sanduíche De Trigo Mel

Rolos Sanduíche De Trigo Mel
Rolos de sanduíche de trigo mel é um vegetariano receita com 14 porções. Uma porção contém 339 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. Para 43 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem mel, farinha de pão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 39%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rolos De Trigo Com Mel, Rolos De Mel De Trigo Integral, e Rolos De Trigo Integral Com Mel.

Instrucao

1
Coloque os ingredientes na panela da máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione ciclo de massa; pressione Iniciar.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
MassaMassa
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
FrigideiraFrigideira
2
Quando o ciclo da massa terminar, vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e estenda com 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
3
Corte rolos com um cortador de biscoito de 3 a 4 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
4
Coloque em folhas de biscoito levemente untadas; cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 1 hora. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Asse em forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos. Quando os rolos terminarem de assar, pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde6
Revista