Rolos Sanduíche De Trigo Mel
Rolos de sanduíche de trigo mel é um vegetariano receita com 14 porções. Uma porção contém 339 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. Para 43 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem mel, farinha de pão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 39%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rolos De Trigo Com Mel, Rolos De Mel De Trigo Integral, e Rolos De Trigo Integral Com Mel.
Instrucao
Coloque os ingredientes na panela da máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione ciclo de massa; pressione Iniciar.
Quando o ciclo da massa terminar, vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e estenda com 3/4 de polegada de espessura.
Corte rolos com um cortador de biscoito de 3 a 4 polegadas de diâmetro.
Coloque em folhas de biscoito levemente untadas; cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 1 hora. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse em forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos. Quando os rolos terminarem de assar, pincele com manteiga derretida.