Rolou Canela-Açúcar Anjos
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente os anjos de canela e açúcar enrolados. Esta receita serve 36. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 145 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, sal, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Muffins de café com canela e açúcar, Biscoitos De Açúcar Laminados, e Biscoitos De Açúcar Laminados.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar fofa; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione o ovo e a baunilha, batendo bem.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo até misturar. Molde a massa em uma bola. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Enrole a massa até 1/8 " de espessura em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte com um cortador de biscoitos em forma de anjo de 3" e transfira suavemente para folhas de biscoitos levemente untadas (a massa é frágil).
Asse a 375 por 6 a 7 minutos ou até dourar levemente. Remova cuidadosamente os biscoitos para prender as prateleiras para esfriar.
Coloque a cobertura em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas, descoberto, em alta 45 segundos ou apenas até pourable; colher geada em cima de biscoitos.
Deixe repousar em prateleiras de arame até secar.