Roly-poly pão e manteiga pud
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de Receita, Pão Roly-poly e pud de manteiga podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 745 calorias, 16g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.1 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. 493 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, sementes raspadas de 1 vagem de baunilha, pão un e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Apple Roly Poly, Roly-Poly Santas, e Jam roly-poly.
Instrucao
Manteiga uma assadeira funda de 2 litros. Dollop ao meio a geléia e espalhe sobre a base do prato. Corte as crostas e o topo arredondado do pão para que você fique com um bloco retangular de pão.
Corte em 4 fatias grossas de pão. Whizz as crostas e deixou o pão em migalhas e congelar para mais tarde.
Espalhe a manteiga de um lado de cada fatia de pão. Vire as fatias e espalhe os lados sem manteiga com a geléia restante.
Enrole as fatias dos lados curtos, do lado da geléia para dentro, para fazer 4 rolos suíços gordos. Corte cada um pela metade para acabar com 8 rolos suíços curtos e agachados. Esmague-os confortavelmente na assadeira, corte os lados para cima, para que você possa ver 8 redemoinhos de geléia.
Misture os ovos, o creme e o leite, depois peneire em uma jarra com o açúcar e a baunilha. Dê uma boa agitação, em seguida, despeje cuidadosamente sobre os redemoinhos de pão que você pode ter que fazer isso em etapas, deixando o creme de molho pouco a pouco.
Deixe o prato repousar à temperatura ambiente por 30 minutos para que o creme continue a mergulhar.
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Espalhe um pouco mais de açúcar sobre o pudim e asse por 1 hora-1 hora e 15 minutos até que o topo esteja dourado e o creme esteja suavemente ajustado. Deixe esfriar por 5 minutos e sirva.